Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Авг
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    IoAq6C_CFPc
    image-27635
      1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    — 1 багет
    — 4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
    — Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
    — 2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
    — 3 ст. л. хлопьев перца чили
    — 6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Предварительно разогреть духовку до 180 С. Нарезать багет на части, толщину определяй сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски.Смешать масло, измельченный чеснок и соль. Этим чесночным маслом смазать куски хлеба с одной стороны, сверху выложить натертый сыр, и посыпать хлопьями перца чили (можно использовать молотый).
    Все это дело помещаем в духовку примерно на 5-6 минут, пока сыр не расплавится. Употребить в горячем виде.Вот так примерно за 10-12 минут ты приготовишь офигенную закуску. Ингредиенты все доступные, но на случай если не оказалось дома именно такого сыра, можно попробовать и с другим сыром, ну а чили наверняка есть у любого мужика на кухне. Ну а если и чили нет, посыпь какой-нибудь другой приправой.

    2. Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    — Колбаса — 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)
    — Сливочное масло — 30 Грамм
    — Твёрдый сыр — 50 Грамм
    — Хлеб — 2 Ломтика

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.На один кусочек хлеба положите колбасу.
    На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.Сверху сыра положите второй ломтик хлеба, смазанной стороной вниз. Выпекайте в микроволновке 1-2 минуты. В зависимости от мощности вашей микроволновки.Готовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу. Ешьте, пока горячий.

    rgYIWw-DMXw
    image-27636

    3. Очень вкусные и сытные бутерброды для завтрака и ужина

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для начинки:
    — слегка поджаренные грибы (шампиньоны, но можно и другие)
    — копченая колбаса
    — твердый сыр
    — зелень

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Все измельчить в блендере до мелких кусочков, заправить майонезом и выкладывать на хлеб смазанный кетчупом) Ставим на 5-7 минут в духовку и наслаждаемся!

    4. Бутерброды «крабовые»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    — Багет
    — Майонез
    — Крабовое мясо или палочки (Сурими)
    — Укроп

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    2. Нарежьте багет по диагонали тонкими ломтиками.
    3. Нарежьте Крабовое мясо (сурими) на тонкие ломтики.
    4. Положите его в небольшую миску .
    5. Добавить майонез и хорошо перемешать.
    6. Выложить на ломтики хлеба крабовую смесь .
    7. Украсьте бутерброды веточкой укропа.

    5. «Ленивчики»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Масса-1
    — Пюре-200 гр
    — Яйцо-1 шт
    — Майонез-2 ст.л
    — Лук зеленый-1 пуч
    — Перец

    Масса-2
    — Сыр тв-100 гр
    — Майонез-3 ст.л
    — Укроп
    — Перец

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.

    OFAu7cFiCxA
    image-27637

    6. Гренки с секретом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    — хлеб для сэндвича 2 кусочка
    — сыр 1 кусочек
    — ветчина 1 кусочек
    — яйцо 1 штука
    — молоко 3 столовых ложки
    — панировочные сухари 1 чашка
    — соль щепотка
    — растительное масло

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Поставить на плиту разогреваться сковородку. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки. На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком затем обвалять в панировочных сухарях.Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли и сыр оставался тянучим как нравится детям.

    7.Гренки на французский манер

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    — яйца куриные – 2 шт.
    — сахарная пудра – 0,5 стакана (250 гр.)
    — молоко – 1/4 стакана
    — коричневый сахар – 1 ч.л.
    — мускатный орех – 1/4 ч.л.
    — корица – 1/4 ч.л.
    — сливочное масло
    — батон белого хлеба

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Нарежьте батон вдоль на 8 равных «полосок». В широкой посудине взбейте все приготовленные ингредиенты, за исключением батона и масла. Разогрейте сковороду на среднем огне и растопите 1 столовую ложку масла. Теперь обмакните хорошенько каждую полоску нарезанного батона во взбитую смесь и обжарьте на сковороде. Этот вид гренок идеально подойдет к завтраку. Если гренки остыли, их свободно можно разогревать в духовке или микроволновой печи и снова подать к столу.

    sTFe-ggdk9U
    image-27638

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики