47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП-7 вкусных салатов за исключением. Ant. с майонеза!

    1. Салат овощной с маслинами и фетой.

    Ингредиенты:

    помидоры, огурцы, болгарский капсикум – всего по 200 г. Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
    Цифра-пятнадцать маслин без косточек, по вкусу зелень, соль, капсикум.
    Три столовыхложки растительного масла и две столовые ложки лимонного сока.

    Устраивание:

    Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо сдуть семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно дифференцировать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, отведенный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень.
    Сыр фета размять вилкой и прибросить в него зелень. Из полученной массы сформировать шарики. Вовнутрь каждого шарика угрохать маслину. Выложить в салатник салат и украсить его шариками из феты.

    2. Овощной обряд «Цветной»

    Ингредиенты:

    Капуста пекинская – 200г
    Огурцы – 200г
    Морковь – 100г
    Янтарное зерно консервированная – ½ банки
    Листья салата – ½ пучка
    Соль – сообразно вкусу
    Масло растительное – по вкусу

    Приготовление:

    Освободите рабочую псевдосфера для ингредиентов на салат овощной. Вам понадобится 200г пекинской капусты, в среднем 3 огурца (200г), одна морковина (100г), листья салата, консервированная кукуруза, растительное масло.
    Возьмите деревянную разделочную доску и нарежьте пекинскую капусту небольшими квадратиками. Прежде этим сполосните листья капусты под проточной воды, чтобы промыть их от пыли и загрязнений.
    Помойте огурцы, при желании очистите их совсем от кожуры. Отрежьте кончики от огурцов, так как они могут иметь горький привкус. Нарежьте огурчики мелким кубиком.
    Очистите морковь от кожуры, помойте. Нарежьте небольшим кубиком получай разделочной поверхности. Также можно натереть морковь на крупной терке ради удобства.
    Свежие листья салата сполосните и нарежьте крупными кусочками. Да можно обойтись без ножа и просто аккуратно порвать салатные листы напролом в миску для салата.
    В глубокую миску для салатов переложите всё-таки нарезанные ингредиенты: морковь, огурцы, пекинскую капусту, листья салата. Высыпьте консервированную кукурузу, перемешайте целое хорошенько. Приправьте салат растительным (или оливковым маслом), посолите, поперчите сверху свой вкус.

    3. Салат из огурцов, капусты и кукурузы

    Ингредиенты:

    Огурцы – 200г
    Фити-мити белокочанная – 100г
    Кукуруза консервированная – ½ банки (150г)
    Масло растительное – 3 ст.л.
    Листья салата – 1 множество
    Соль – по вкусу

    Приготовление:

    На рабочей поверхности расположите ингредиенты, которые понадобятся для того приготовления салата: огурцы, капусту, консервированную кукурузу, салатные листья, сливки и растительное масло.
    Помойте огурцы, отрежьте кончики (если горчат). Рядом желании можете очистить кожуру полностью, однако это не всенепременно. Нарежьте огурцы брусками: сначала вдоль полосочками, а затем поперек.
    Нашинкуйте капусту и отожмите руками т. е. следует. Она пустит сок и станет мягче в салате. Шинковать капусту имеется возможность и мелко, и крупно, в зависимости от Ваших предпочтений.
    Промойте листья салата через пыли и загрязнений. Стряхните с них воду и порежьте, не очень объемисто. Также можно обойтись и без ножа, порвав листья руками.
    В глубокую миску-посуда положите нарезанные овощи и консервированную кукурузу. Посолите салат по своему вкусу, приправьте растительным маслом и что есть мочи перемешайте. Не перестарайтесь с маслом, салат не должен в нем рейсировать.

    4. Салат Хрустящий

    Ингредиенты:

    200 г белого батона
    250 г куриного филе
    150 г сыра
    300 г огурцов
    150 г свет
    1 пучок зеленого салата

    заправка:
    4 ст.л. растительного масла
    3 зубчика чеснока
    1 ст.л. уксуса 6%
    солнце
    перец

    Приготовление:

    Отварите филе до готовности (варите около 20 мин. спустя время закипания). Затем остудите мясо и разберите его на волокна. В данный момент нарежьте кубиками белый батон и обжарьте его, пока не появится серебристо-золотистый цвет.
    Огурцы нарежьте соломкой. Также порежьте полукольцами лук. На случай если купили горький лук, тогда вначале залейте его кипятком, руки прочь на 10 минут, потом слейте воду, промойте лук в холодной воде. Впоследствии времени натрите сыр (для этого используйте мелкую терку).
    Далее требуется сделать заправку. Нужно смешать уксус, соль, растительное масло, перчик, а также выдавить в смесь чеснок. Салат можете порвать руками. После добавьте огурцы, филе курицы, лук, сыр, а также сухарики и заправку.
    Советуем отсоединять сухарики перед подачей на стол, это позволит им не утрачиваться хрустящими.

    5. Острый салат из моркови

    Ингредиенты:

    Морковь 500 г
    Огурцы 200 г
    Чеснок дольки 1 шт.
    Арон свежий 3 см
    Соевый соус 50 мл
    Кунжутное масло 40 мл
    Сезам 20 г

    Приготовление:

    Возьмите морковь и очистите ее, затем нарежьте полно(те) тонкой соломкой, но можно натереть ее на терку, которую используют ради приготовления корейской моркови.
    Потом нарежьте тоненькими дольками огурец и добавьте его к морковке.
    Нынче очистите свежий имбирь и чеснок. Чеснок необходимо порезать на маленькие кусочки, а инбирь натрите на мелкой терке. Далее все хорошо разотрите в ступке, то время) как не получите однородную массу.
    Затем добавляем масло, соевый томат и хорошенько перемешиваем.
    Потом вливаем в салат заправку, перемешиваем, даем застоять около 30 мин. в прохладном месте.
    Салат из моркови подавайте, чуточку посыпав его кунжутом.

    6. Салат из морской капусты и моркови по части-корейски

    Ингредиенты:

    Капуста с чесноком — 0.5 кг,
    Морковь по-корейски — 0.5 кг,
    Сине-зеленый консервированный горошек — 250 грамм,
    Кукуруза консервированная — 3 столовых ложки,
    Пряности красный болгарский, оливки, укроп — для украшения
    Морковь по-корейски — 0.5 кг:
    Чеснок – 2 зубка
    Оцет 9% — 1,5 ст. л.
    Оливковое масло – 3 ст. л.
    Паприка – 0,5 ч. л.
    Репчатый порей – 1/4 шт.

    Приготовление:

    Чтобы приготовить салат с морковью по-корейски, сделайте первое дело морковь. Почистите, помойте и натрите не терке оранжевый овощ. Нашинковать морковина можете и в блендере. Поместите измельченный овощ в стеклянную или эмалированную миску.
    Чеснок почистите и измельчите, используя давило или терку. Смешайте его с морковью. Смесь овощей приправьте уксусом и тщательно перемешайте. Поэкспериментируйте и добавьте яблочный оцет, вместо обычного.
    Сковороду с плотными стенками поставьте на сильный артогонь, влейте оливковое масло и дайте ему хорошо вспениться. В сковороду всыпьте паприку, уменьшите свет, и в течение 60 секунд томите ее в масле. Благодаря красному перцу техническое) масло приобретает приятный аромат, а паприка потеряет остроту.
    Репчатый лук почистите, помойте, нарежьте небольшими кубиками и тушите в сковороде в мысль нескольких минут до золотистого цвета. Оливковое масло процедите, затем чтобы избавиться от лука. Он может плохо повлиять на вкусовые качества моркови и перековеркать их. Масло отправьте к моркови, перемешайте, накройте крышкой и целые день дайте ей настояться.
    Спустя 24 часа можете приступать к приготовлению салата. Если бы морская капуста уже готова или даже с добавками это в кайф. В ином случае ее нужно хорошо промыть несколько раз и отдать стечь воде.
    Переложите капусту в глубокую миску. Добавьте к ней готовую корейскую каротель. Зеленый горошек и кукурузу выложите на сито, когда с них стечет лактукарий, высыпьте ингредиенты в салат. Хорошо перемешайте все продукты.
    Перец сахарный помойте и порежьте произвольными кусочками. Оливки обсушите, если есть косточки – удалите их. Помойте и порежьте веточки укропа. Кусочками болгарского перца, оливками и укропом украсьте согласный салат.

    7. Салат по-итальянски рецепт

    Ингредиенты:

    Листья пекинской капусты – 15 шт.
    Руккола – 1 прядь
    Красный сладкий лук – 1 головка
    Помидоры черри – 10 шт.
    Оливковое (машинное – 20 мл
    Сок лимона
    Соль.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики