47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП-8 РЕЦЕПТОВ К НОВОМУ 2016 ГОДУ

    1. Новогодний рапунцель «Обезьянка»

    Ингредиенты:

    ● 200 г рыбной консервы
    ● по 100 г риса отварного, огурца свежего и Луня
    ● 20 г растительного масла
    ● 3 вареных яйца
    ● майонез
    ● оливки
    ● перец, соль

    Припасание:

    Сварить рассыпчатый рис, остудить его, выложить первым слоем бери плоское блюдо, формуя голову мартышки. Смазать рис майонезом (исполнять майонезную сетку). Открыть консервированную рыбу, выложить в глубокую миску и вилкой измельчить. Выложить рыбу вторым слоем возьми рис, смазать майонезом.
    Измельчить репчатый лук, обжарить до прозрачности и мягкости, неважный (=маловажный) зарумянивая, выложить на рыбу и смазать майонезом.

    На крупной терке потереть достоинство, выложить следующим слоем на лук, смазать майонезом.Отделить белки отварных яиц через желтков, по отдельности вилкой измельчить и белки, и желтки.Поверх салата выложить белки, разгладить.Сверху выложить на белки желтки, формуя глазки, сделать каннелюра салата из целых (глазки) и нарезанных маслин, украсить зеленью петрушки и листьями салата т. е. на фото.
    Удачного приготовления и счастливого Нового года!

    2. Салат мартышка

    Ингредиенты:

    ● до 100 г куриного филе отварного, сыра и консервированных ананасов
    ● 3 яйца вареных
    ● 1 цибуля
    ● укроп
    ● маслины
    ● майонез
    ● перец, соль
    ● листья салата

    Приготовление:

    Мелочно нарезать отварное куриное филе, измельчить лук и вареные яйца – белки и желтки после отдельности.
    Выкладывать салат слоями на плоское блюдо, застеленное листьями салата, в виде острова, произвольный слой смазывая майонезом: курица, лук, яичные белки, мелко нарезанные ананасы, яичные желтки.
    Сыр потереть для мелкой терке, зелень порубить, перемешать зелень с сыром и выложить возьми салат.
    Украсить салат пальмами из маслин, насаженных на трубочки, в верхнюю порция трубочек вставить зелень петрушки.Сделать из моркови и отваренного картофеля мартышку, изукрасить ею салат.

    3. Новогодний салат Обезьянка — символ 2016 года

    Ингредиенты:

    ● 150 г сыра
    ● 3 яйца вареных
    ● в соответствии с 2 куриных филе запеченных и яблока
    ● 3 ст.л. майонеза
    ● маслины
    ● грецкий гикори
    ● перец, соль

    Приготовление:

    Измельчить лук, куриное филе и яйца, нарезав мелким кубиком. Выложить подготовленные пища в салатник. Очистить яблоки и потереть их на средней или крупной терке, увеличить в салат. 100г сыра потереть на крупной терке и добавить в моление, заправить его майонезом, поперчить и посолить, перемешать. Выложить приготовленный эскариоль на плоское блюдо в виде головы обезьянки. Измельчить грецкий миндалина, потереть на мелкой терке оставшийся сыр. Выложить сыр, маслины и орехи держи салат, придавая ему вид головы обезьяны: сделать чуб изо орешков, остальную поверхность, в том числе мордочку, выложить сыром, изготовить носик, улыбку и глазки из маслин.

    4. Печенье макака

    Ингредиенты:

    ● 350 г невзгоды
    ● 150 г сметаны
    ● по 100 г сахара и маргарина/сливочного масла
    ● по 1 ч.л. разрыхлителя и ванильного сахара
    ● готовые шоколадные кексы
    ● какой приглянется густой сироп, варенье или джем красного цвета
    ● шоколад лилейный
    ● ягоды смородины из варенья

    Приготовление:

    Размягченное сливочное масло истереть с обычным и ванильным сахаром до однородности.Влить в смесь сметану, перепутать, всыпать просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, замесить однородное тесто.Сервировать тесто пищевой пленкой, убрать на полчаса в холодильник. Раскатать тесто в доска толщиной 1-1,5см, вырезать из него кружки двух размеров: более и поменьше.

    Выложить кружки теста на противень, застеленный пергаментом, запекать в нагретой вплоть до 180 градусов духовке около 20мин – для маленького печенья потребуется не в такой мере времени, следите чтобы не подгорело.
    Для формовки десерта оперировать разрезанное пополам мелкое печенье – из него сделать ушки макак, с того, что крупнее – мордочку, улыбку сделать с помощью сиропа либо — либо джема, глазки – из ягод, скрепляя детали растопленным шоколадом.

    5. Фруктовая антенна обезьяна

    Ингредиенты:

    ● ананас
    ● дыня
    ● грейпфрут
    ● апельсин
    ● банан
    ● виноград
    ● синенькие
    ● морковь

    Приготовление:

    У ананаса ровно срезать верхушку и низ, установить ананас возьми плоскую тарелку вниз более широкой стороной, в центр воткнуть одну alias несколько деревянных зубочисток. У маленькой дыни также срезать ровно с двух сторон грани, ввести дыню на вставленные в ананас зубочистки, чтобы она хорошо держалась.
    Забахать нижнюю часть мордочки обезьяны из грейпфрута, также насадив его нате вставленные в дыню зубочистки. Аккуратно сделать на дыне еще ряд надрезов для «глазок» и ушек.

    Скрепляя деревянными зубочистками половинки апельсина с дыней, забахать ушки обезьяны. Из половинок темного винограда и кружков моркови произвести глазки, также насадив продукты на вставленные в дыню зубочистки. Содеять шапочку обезьяны из кончика баклажана с плодоножкой, также насадив его получи вставленные в дыню зубочистки. Прикрепить к ананасу половинки банана в виде «ручек».

    6. Рапунцель Макака

    Ингредиенты:

    ● 300 г огурцов
    ● 200 г белокочанной капусты
    ● 2-3 помидора
    ● по 1 апельсину и болгарскому перцу
    ● растительное елей
    ● столовый уксус
    ● перец, соль

    Оформление:
    ● шампиньон
    ● красный лук
    ● коричное
    ● лесной орех
    ● листья салата

    Приготовление:

    Нарезать произвольно огурцы, да не слишком крупно. Дольками нашинковать помидоры. Болгарский перец нарезать соломкой. Обработать от кожуры апельсин, нарезать мякоть вместе с пленками кубиком. Сочетать. Ant. разобщить подготовленные ингредиенты, добавить листья салата, подсолить, приправить сахаром, покропить уксусом и полить растительным маслом, перемешать и выложить в салатник. Украсить моление в виде макаки как на фото, используя для глазок кружки апельсина и Неморальный орех, для мордочки и улыбки кусочек яблока и полуколечко красного Луконя, для ушек – пластинки шампиньона.

    7. Закуска Макака

    Ингредиенты:

    ● хлеб
    ● колбаска вареная
    ● соленая соломка
    ● сыр для сэндвичей
    ● оливки
    ● зелень
    ● сливочное олифа

    Приготовление:

    На кусочки хлеба выложить сыр для сэндвичей, смазав их грубо сливочным маслом. Из вареной колбасы вырезать туловище, голову и лапки обезьянки таковский формы как на фото. Вокруг одной палочки соленой соломки обвить хвостик обезьянки, выложить ее сверху. Из зелени, кусочка моркови и оливок учинить мордочку обезьянки.

    8. Салат обезьяна

    Ингредиенты:

    ● 4 яйца вареных
    ● 3 свеклы вареных/запеченных
    ● по части 1 луковице и крупному яблоку зеленому
    ● майонез/сметана
    ● перец, соль

    Заготовление:

    Очистить вареную или запеченную свеклу, потереть на крупной терке. Вытрясти яйца и три из них нарезать мелким кубиком, одно распрячь для оформления. Соединить свеклу с яйцом, отложив немного для оформления, повысить нарезанное мелким кубиком яблоко (не очищать его от кожицы), молотый лук, поперчить и посолить, заправить салат майонезом и перемешать. Выложить овощ на плоское блюдо, придав ему форму круга. Оформить гаспачо следующим образом: покрыть по всей поверхности отложенной свеклой, изо тертого на крупной терке белка и тертого на мелкой терке желтка произвести мордочку как на фото, глазки, реснички и носик сделать с маслин, ушки – из редиски или другого подходящего продукта, улыбку выработать из полосочки болгарского перца.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики