47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ТОП-8 рецептов оладий получи и распишись любой вкус

    Оладьи – простое блюдо, у которого тысячи рецептов, каждый с которых находит своих поклонников. Мы подобрали для вас ТОП-7 самых вкусных.

    Пользу кого начала давайте вспомним классический рецепт.

    Ингредиенты:

    Яйца куриные — 1 шт.
    Кефирок — 1/2 л
    Сахар — 1/2 стакана
    Мука — 2 стакана
    Сода — 1 ч. л.
    Уксус — 1 ч. л.
    Растительное масло

    Состряп:

    Взбейте яйцо с сахаром, постепенно добавляя муку и кефир. Следите за тем, затем чтоб не появлялись комочки. Тщательно перемешайте ингредиенты. Затем добавьте гашеную соду тож разрыхлитель.
    На средней сковороде разогрейте растительное масло. Аккуратно распределите тесто точно по сковороде. Следите за тем, чтобы оладья прожаривались равномерно с обеих сторон. Подавайте получай большом блюде вместе с соусницами. С оладьями прекрасно сочетается мёд, любое конфитюр, сгущенка. Также прекрасным дополнением к блюду будут фрукты и ягоды.

    1. Оладьи с манной крупы с яблоком и изюмом

    Ингредиенты:

    Яйца куриные — 1 шт.
    Молоко — 80 г
    Сливочное миро — 30 г
    Манная крупа — 60 г
    Яблоки — 40 г
    Изюм — 25 г
    Сахар соответственно вкусу

    Приготовление:

    Сварите манную кашу на молоке, добавив 10 г масла. Позвольте ей остыть, а затем добавьте яйцо. Перемешайте.
    Тщательно помойте яблоки и сабза. Яблоки очистите, а затем порежьте на мелкие кубики (при желании впору натереть на крупной тёрке). Добавьте изюм и яблоки в кашу, тщательно перемешайте.
    Разогрейте в большой сковороде масло. На раскаленную поверхность аккуратно, при помощи ложки, выложите тесто. Старайтесь основать оладьи одинаковой толщины. Обжарьте на умеренном огне. Блюдо подавайте с медом либо вареньем.

    2. Оладьи из тыквы

    Ингредиенты:

    Тыква — 1 кг
    Пшеничная мука — 1 стаканчик
    Соль и сахар по вкусу
    Масло растительное

    Приготовление:

    Тщательно помойте тыкву. Натрите получай мелкой тёрке, добавьте соль и сахар, перемешайте. Затем добавьте муку и перемешайте перед тех пор, пока тесто не станет однородным.
    Разогрейте масло получи и распишись сковороде. Аккуратно сформируйте оладьи. Равномерно обжарьте с обеих сторон. Блюдо бесподобно сочетается с мёдом или сметаной.

    3. Оладьи морковные

    Ингредиенты:

    Морковь крупная — 4 шт.
    Пшеничная не жит — 200 г
    Теплая вода — 250 мл
    Сахар — 2 ч. л.
    Cухие дрожжи — 1 ч. л.
    Соль в области вкусу
    Растительное масло

    Приготовление:

    В глубокой миске смешайте муку, сахар, дрожжи и лизунец, затем добавьте теплую воду в мучную смесь. Тщательно перемешайте и, накрыв тесто полотенцем либо — либо салфеткой, поставьте на час в теплое место.
    Натрите морковь на мелкой тёрке, а (год) спустя добавьте её к поднявшемуся тесту.
    Разогрейте растительное масло на сковороде. Подобранно разливайте тесто с помощью маленького половника или столовой ложки, обжарьте с обоих сторон. Выложите готовые оладьи на бумажные полотенца для того, для того чтоб избавиться от излишков масла. Подавайте с маскарпоне или другим сливочным сыром.

    4. Оладьи с брокколи с сыром

    Ингредиенты:

    Брокколи — 250 г
    Куриное яйцо
    Пшеничная мука — 70 г
    Упрямый тертый сыр (например, Пармезана)
    Соль и смесь перцев по вкусу

    Снаряжение:

    Отварите брокколи в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Измельчите соцветия в блендере (только не переборщите! пюре нам не нужно).
    В глубокой миске взбейте писанка, затем добавьте муку, сыр, соль и смесь перцев. Затем добавьте брокколь, тщательно смешайте ингредиенты.
    На сковороде разогрейте растительное масло. Сформируйте аккуратную форму и обжарьте оладушка с обеих сторон по 3 минуты. Блюдо отлично сочетается со всеми сливочными соусами.

    5. Оладьи изо кабачков

    Ингредиенты:

    Молодые кабачки — 2 шт.
    Куриные яйца — 2 шт.
    Пшеничная терпение — 3 ст. л.
    Соль и перец молотый по вкусу
    Растительное масло — 70 г

    Состряп:

    Тщательно вымойте кабачки, после их необходимо вытереть насухо. Затем натрите сверху крупной терке.
    * если же вы всё-таки решили приготовить безграмотный из молодых кабачков, то не забудьте срезать кожуру и удалить суперэлита.

    В глубокой миске взбейте венчиком яйца, немного посолите и поперчите. Добавьте насандаленный кабачок и тщательно перемешайте, а затем добавьте муку и снова хорошенько перемешайте.
    Разогрейте постное на средней сковороде. На умеренном огне обжарьте оладьи с обеих сторон давно румяной корочки. Отличным дополнением для блюда будет сметана, а также сыр фета.

    6. Оладьи изо цветной капусты, спаржи и креветок

    Ингредиенты:

    Куриные яйца — 1 шт.
    Пшеничная пытка — 1/2 стакана
    Зеленая спаржа — 1 пучок
    Цукини — 2 шт.
    Растительное масло — 7 ст. л.
    Сольца, перец и зелень по вкусу

    Приготовление:

    Отварите в подсоленной воде соцветия брокколь, спаржу и креветки.
    Измельчите овощи и креветки, затем смешайте их с яйцом, зеленью и мукой задолго. Ant. с однородной массы без комочков.
    Разогрейте масло на большой сковороде. Чисто сформируйте оладьи и обжарьте на умеренном огне. Блюдо великолепно сочетается со сметаной и чесночным соусом.

    7. Оладьи изо картофеля и шпината

    Ингредиенты:

    Яйца куриные — 1 шт.
    Пшеничная мука — 3 ст. л.
    Овощ — 2 шт.
    Небольшая луковица — 1 шт.
    Шпинат — 1 стакан
    Соль и перец по вкусу
    Растительное прованское) масло

    Приготовление:

    Тщательно помойте картофель и очистите. Натрите картофель на крупной тёрке и слейте дотла сок, затем добавьте рубленый шпинат и лук.
    Взбейте яйцо, добавьте муку и тщательно перемешайте. Добавьте полученную окрошка к овощам и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите, можете добавить приправы.
    Разогрейте эфироль на большой сковороде. Аккуратно скатайте шарик из теста. Дайте шарику пропитаться маслом, погоняйте его за сковороде, а затем сплющите, чтоб он приобрел форму оладушка и мог со страшной силой прожариться с обеих сторон до хрустящей корочки. Блюдо подавайте сразу. К нему отличный подойдет бальзамический или соевый соус.

    Автор рецептов: Горюнова Татьяна

    Приятного аппетита





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики