47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Топ-9 бесподобных закусок.

    1. Закусочка вкусная

    Ингредиенты:

    -Свежие яйца — 0,5 кг. или 4 средние
    -Лук репчатый — 1 головка

    Для маринада:
    -4 ложки растительного масла
    -2 ст.л. лимонного сока
    -1 ч.ложечка сушеного базилика
    -1 ч.ложка меда
    -3 зубчика чеснока
    -на кончике ножа — соль.
    -Красивый молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)

    Приготовление:

    Помидоры нарезать кружочками, татарка — полукольцами

    Приготовить маринад — чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перетусовать хорошенько.

    Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную бак, у меня — специальные контейнеры для этого.
    Помидоры и лук уложить слоями

    Залить маринадом.
    Может проступить, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок.
    Пока момент.
    Мед — обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот фимиам получится.

    Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня.

    2. Красивая и вкусная хавло из сельди

    Ингредиенты:

    — селедка
    — огурец
    — красный перец
    — яйцо- 1 шт
    — одна маковка
    — зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
    — морковь 2 шт
    — желатин
    — майонез

    Приготовление:

    Берем 1 селедочку и разбираем нате 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.
    Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яичко и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
    Зелень мелко порезать.
    Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,развести до полного растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.
    Стасовать. Ant. разделить с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).
    Нынче берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
    половинка филе, женка яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая женка яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.
    Наглухо завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края надвязать.
    И убираем на ночь на холод.
    На следующий день достаем и режем сверху красивые кусочки.

    3. Закуска из красной рыбы с сыром Филадельфия

    Ингредиенты:
    -Красная рыбина малосольная (семга, форель, лосось) – 200 г.
    -Сыр Филадельфия – 100 г.
    -Укроп – 2 веточки.
    -Цитрон – 1 шт.

    Приготовление:
    Для приготовления этой закуски вам понадобятся небольшие формочки иначе кофейные чашки.
    Каждую чашку застелить пищевой пленкой так, чтобы она свисала соответственно краям на 2-3 см.
    Рыбу нарезать тонкими полосками. Полоски должны находиться (в присуствии) достаточно длинными, чтобы ими можно было выстилать чашки и краешки рыбы два) — и обчелся свисали.
    Укроп мелко нарезать и смешать с сыром Филадельфия.
    Получившейся массой заполнить рыбные комплекция.
    Прикрыть сырную массу свисающими кончиками рыбы.
    Лимон нарезать тонкими кружочками и выложить в тарелку.
    На каждый кружок лимона аккуратно поставить перевернутую вверх дном чашку с рыбой закуской.
    Снять на карточку чашку и пищевую пленку.

    4. Закуска «Лебединая песня»

    Ингредиенты:
    -Помидоры,
    -креветки,
    -кроткий сыр,
    -укроп,
    -сметана или майонез,
    -горчица,
    -соевый соус.

    Приготовление:
    Помидоры пластовать вдоль и чайной ложкой вынуть сердцевину.

    Креветки почистить, мелко порубить, добавить поврежденный мягкий сыр, мелконарезанный укроп, горчицу, соевый соус и сметану или майонез, тщательно перетасовать и наполнить этой смесью помидоры.

    Украсить целыми креветками и зеленью петрушки.

    5. Фаршируем яйца быстрым шагом и вкусно

    Что бы приготовить вкусно и быстро яйца нужно всего несколько простых движений и золото рецепт готов.

    Так приготовить в качестве начинки для яиц можно любые составляющие, зато мною был взят просто желток, петрушка, чеснок и немного домашнего майонеза.

    Ингредиенты:
    -Яйца 4 шт
    -Бедлам пучек
    -Чеснок 1 зубчик
    -Майонез 2−3 ст. ложки
    -Соль по вкусу.

    Приготавливание закуски из яиц.

    Яйца отварить, остудить, очистить и порезав пополам изъять желтки.
    Желтки перемешать с чесноком, петрушкой и майонезом.
    Далее полученную массу укладываем в половинки яичных белков.
    Допустим вот и все прекрасная и простая закуска из вареных яиц готова, причем времени ушло минут 25.

    6.Великолепный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно.

    Закуска из сыра, любовь которой не передать, а внешний вид достоин высшей похвалы. Побалуйте любимых!

    Ингредиенты:

    -500 грамм желтого твердого сыра
    -100 грамм ветчины
    -3 яйца
    -300 грамм шампиньонов
    -3 ложки порезанной зелени петрушки
    -4 ложки майонеза
    -изюминка,
    -соль,
    -молотый красный сладкий перец
    -ложка масла

    Способ приготовления:

    Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте держи кусочки. После этого поджарьте их на масле. Сварите вкрутую яйца и соборно с ветчиной порежьте на кучки. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте до вкусу и хорошо перемешайте. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. Позже чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Сей раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и получи 2 часа положите в холодильник. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте получи пласты, подавая как закуску !

    7. Красивая и вкусная закуска из перца

    Пока латона еще не закончилось, будем продолжать радовать близких вкусными дарами этого времени возраст. Красивая и вкусная закуска из перца замечательно украсит праздничный стол, а также закругляйтесь уместной и на пикнике под шашлычок. А приготовить ее очень просто.

    Ингредиенты:
    пряности болгарский — 3 шт.
    сыр — 300 грамм
    яйца вареные — 3 шт.
    чеснок — 3 зубчика
    майонез

    Путь приготовления:

    Натрите сыр, добавьте к нему чеснок, выдавленный с помощью чеснокодавки. После сего добавьте майонез и хорошенько все перемешайте. Помойте перец и срежьте верхнюю часть. Почистите паприка от семян. Нафаршируйте перец нашей чесночно-сырной массой так, чтобы в середине осталось немного места для яичка. Аккуратненько вставьте яички и отправьте нафаршированный перец для застывания в холодильник нате пару часиков. После этого аккуратно нарежьте перец на кружочки, шириной идеже-то 1 см. Чтобы закуска из перца смотрелась ярче, выберите перцы разных цветов.

    8. Закусь «Колокольчики»

    Ингредиенты:
    -100 гр. вареной колбасы ( «Докторскую»),
    -50 гр. сыра (дозволительно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
    -1-2 морковки,
    -зубчик чеснока,
    -майонез.

    Пошаговое выучивание:
    1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки)
    2. Отныне. Ant. потом готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
    3. До сего времени перемешайте и заправьте майонезом.
    4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика соответственно желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вы нравится.

    9. Закуска на шпажках «Грибная поляна»

    Кружок огурца, опосля шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек — все это проткнуть шпажкой.

    В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, несерьезно нарезанное яйцо и майонез (сметана).

    Очень красивая и вкусная закуска.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики