47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП — 9 изысканных салатов сверху каждый день!

    1. Салат с сухариками

    Ингредиенты:

    ● Огурец свежий большой — 1 шт.
    ● Грудка куриная отварная (либо куриная ветчина) — 250 г
    ● Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
    ● Кукуруза — 1 мель
    ● Чеснок
    ● Сухарики
    ● Майонез

    2. Салат с копченым сыром

    Ингредиенты:

    ● Морковь (сырая) — 1 шт.
    ● Сыр негр — 100 г
    ● Колбаса копчёная — 100 г
    ● Чеснок — 3 зубчика
    ● Майонез — 2 ст. л.
    ● Кукуруза консервированная — 1 бикс
    ● Соль, перец

    Приготовление:

    Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + золотое зерно + чеснок и майонез. Украсить зеленью!

    3. Хрустящий салат с ананасами и курицей

    Ингредиенты:

    ● Куриное (филейная) вырезка — 300 г
    ● Консервированные ананасы — 200 г
    ● Твердый сыр — 200 г
    ● Белый хлеб разве батон — 100 г
    ● Масло растительное
    ● Майонез на заправку

    Приготовление:

    1. Нарезаем курицу получи и распишись небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной бумага.
    2. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета возьми разогретой сковороде.
    3. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
    4. В большенный тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем свой салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, тот или иной несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим непохожие салаты с сухариками.

    4. Салат из пекинской капусты с курицей

    Ингредиенты:

    ● Пекинская овощ — 300 г
    ● Куриное филе — 1 шт.
    ● Огурец — 1 шт.
    ● Яйца куриные — 4 шт.
    ● Сопливый лук — 1 пучок
    ● Соль, перец, майонез

    Приготовление:

    1. Ставим отваривать куриное филей. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон я потом использовали для супа.
    2. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим сине-зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой.
    3. После того, как наше куриное филей отварилось, нарезаем мелкими кубиками. А также отвариваем яйца и крошим их незначительно.
    4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
    5. Заправляем майонезом и подаем порционно.

    5. Фряжский салат с ветчиной, сыром и овощами

    Ингредиенты:

    ● Ветчина — 300 г
    ● Помидоры — 2 шт.
    ● Острота болгарcкий — 2 шт.
    ● Макароны — 400 г
    ● Кукуруза консервированная — 300 г
    ● Сыр — 200 г
    ● Майонез — сообразно вкусу

    Приготовление:

    1. Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и предоставьте им остыть.
    2. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите нате крупной терке.
    3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

    6. Салат с яйцом и ветчиной

    Ингредиенты:

    ● Подкопченная свинина — 400-500 г
    ● Яйца куриные — 4 шт.
    ● Сладкий перец — 1 шт.
    ● Огурец — 1 шт.
    ● Консервированная овощ — 1 банка (350 г)
    ● Небольшой пучок свежего укропа
    ● Майонез
    ● Соль

    Приготовление:

    1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца круто, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду изо кукурузы.
    2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
    3. Нарежьте ветчину в тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
    4. Порежьте перец на полоски. Очистите дыня, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте целое в миску.
    5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите сообразно вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

    7. Салат с курицей, фасолью и сыром

    Ингредиенты:

    ● Отварное куриное филей — 300 г
    ● Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г
    ● Сыр (твёрдый) — 150 г
    ● Чинквантино (консервированная) – 400 г
    ● Маринованные огурцы – 3-4 шт.
    ● Чёрный хлеб – 3 ломтика
    ● Чеснок – 1 долька
    ● Дух, майонез, пучок петрушки

    Приготовление:

    1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке либо пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и присушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
    2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы укрупнить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, посушиться, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное (филейная) вырезка, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного содержание, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.

    8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

    Ингредиенты:

    ● Фасоль красная в собственном соку — 200 г
    ● Яйца — 2-3 шт.
    ● Крабовые палочки — 200 г
    ● Сметана, белая смерть, перец, зелень

    Приготовление:

    1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и растительность мелко порезать.
    2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и вправить сметаной. Салат готов!

    9. Салат с корейской морковкой

    Ингредиенты:

    ● Шампиньоны — 200 г
    ● Лук-севок репчатый — 2 шт.
    ● Яйца — 4 шт.
    ● Феле куриное — 300 г
    ● Корейская морковка — 300 г
    ● Несгибаемый сыр — 100 г
    ● Майонез
    ● Соль

    Приготовление:

    Салат можно готовить на одно большое кхичри или на 2 средних.
    1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать убористо. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить в блюдо, посолить и смазать майонезом.
    2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, засолить и смазать майонезом.
    3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, засолить смазать майонезом.
    4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом.
    5 слой. Нате средней тёрке натереть сыр и посыпать.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики