47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    1. БЛИННЫЙ ТОРТ «ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● 300 г. творога,
    ● 300 мл сливок 35%,
    ● 35 г. сахарной пудры,
    ● 200 г. вишнёвого джема,
    ● 100 мл воды,
    ● 1 ч. л. крахмала,
    ● 30 г. сахара,
    ● ¼ ч. л. корицы,
    ● 30 г. миндаля

    Стряпанье:
    Приготовить блины. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Отстой взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, засим опять 3 смазать кремом, 1 -джемом и остальные -кремом. Бока также смазать кремом. Прибрать в холодильник на 2 часа.
    Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить ото кожицы и несильно измельчить в блендере.
    Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и застудить. Залить киселем торт и посыпать орехами.Убрать в холодильник на 1 час.

    2. БЛИННЫЙ ТОРТ С ЯБЛОКАМИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Начиночка:
    ● Яблоки — 2 штуки
    ● Сахар — 2 ст. ложки
    ● Корица — 1 ч. ложка
    ● Сливочное масло — 50 грамм

    Мурава:
    ● Яичный белок — 1 штука
    ● Сахар — 0,5 стакана
    Взбить миксером до устойчивой пены

    Стряпанье:
    Приготовить начинку: нарезанные яблоки, смешать со сливочным маслом, сахаром и корицей. В форму ради запекания, смазанную маслом и посыпанную сухарями, положить блин, на него тонким слоем начинку, поверх еще один блин и опять начинку. И так сделать несколько слоев. Верхний лепешка полить глазурью, края смазать яичным желтком и запекать в духовке 30 минут.

    3. БАНАНОВО-Розово-красный БЛИННЫЙ ТОРТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● бананы
    ● сливочный крем
    ● клубника
    ● сироп шоколадный
    ● кокосовая шпон

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    2-3 банана нужно пюрировать в блендере и потом смешать с кремом. Блин каждый ровно промазываем этой смесью. Сверху отправляется клубника, все поливается шоко-сиропом, после всего чего посыпается кокос. стружкой.Примерно за часик-полтора до употребления нужно хватит достать из холодильника и дать основательно постоять.

    4. БЛИННЫЙ ТОРТ С ПАСТОЙ «НУТЕЛЛА»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    В (видах прослойки:
    ● 180 г. пасты «Нутелла»,
    ● 250 мл сливок 35% жирности,
    ● 20 г. сахарной пудры.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Сливочки взбить с пудрой в крем.Поочерёдно смазать блинчики сливками и пастой, собирая в торт.Обмазать бока сливками и обсыпать крошками изо блинчиков.Убрать в холодильник на не менее чем 2 часа.Сливки размазываются просто так, а вот паста не очень. Когда будете собирать торт, лучше сначала съездить блин пастой, а потом накладывать поверх предыдущего блина.

    5. БЛИННЫЙ ТОРТ С ОРЕХОВЫМ КРЕМОМ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    на крема:
    ●100 г орехов
    ●1 банка сгущенного молока
    ● ванильный сахар по вкусу

    для прибабасы:
    ● сахарная пудра по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Грецкие орехи измельчите при помощи блендера и смешайте со сгущенным молоком.Выложите блины в стопку, смазывая с головы блин приготовленным кремом.Бока торта так же смажьте кремом, а верх украсьте сахарной пудрой.

    6. СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ С ВИШНЕВЫМ ДЖЕМОМ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Исполнение) начинки берем:
    ● 300 мл сливок 35%
    ● 300 г. творога
    ● 35 г. сахарной пудры
    ● 100 мл воды
    ● 200 г. вишнёвого джема
    ● 1 ч. л. крахмала
    ● ¼ ч. л. Корицы
    ● 30 г. сахара
    ● 30 г. миндаля

    Наготавливание:
    Необходимо будет сделать блины (получится должно всего 9-10 штук, но понадобится и 9). Обрезаются края до тарелке, диаметр их составляет меньше блинов на всего 1-2 см. Возле этом сливки взбиваются с пудрой непосредственно в крем, смешивается все с творогом. Осталось справить. Ant. разобрать торт. Для этого 3 блина смазываются кремом, потом 1 смазывается джемом, затем вторично 3 смазываются кремом, а 1 джемом. Все остальные смазываются при помощи крема.

    Бока закатить также кремом. Убрать на 2 часа в холодильник.Миндаль заливается кипятком, оставляется в 5 минут. Очищается от кожицы, не очень сильно измельчается в блендере. Из крахмала, воды и сахара варят кислятина, добавив в конце корицу. Все нужно будет остудить.Заливать киселем торт, рассыпать все орехами. Опять в холодильник убрать на час.

    7. БЛИННЫЙ ТОРТ «Вершина»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Крем:
    ● молоко 400 мл
    ● сахар 4 ст.л
    ● мука 2 ст.л
    ● ароматное золото сливочное 1 ст.л
    ● яичный желток 3 шт
    ● мак 2 ст.л

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Перетасовать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Раздражить крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его согня и приобщить мак. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, кажинный блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин. Поставить торт в холодильник нате пару часов.

    8. БЛИННЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ И ВИШНЕЙ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Сливки 35-40% 300 гр
    ● Мелис 300 гр
    ● Вишня

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков. Дайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите наготове торт в холодильник на 1 час.Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером. Вылей массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку якобы у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом. Приятного всем аппетита!

    9. Бронзово-шоколадный БЛИННЫЙ ТОРТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 230 мл жирные сливки
    ● 30 гр сахарная пудра
    ● 90 гр шоколад раззоженный
    ● фрукты

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Взбиваем сливки с 4 ст.л. сахарной пудры.Смазываем блины взбитыми сливками, выкладывая отдельный блин друг на друга.Сверху украшаем фруктами.Заливаем расплавленным шоколадом.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики