47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП-9 безбожно вкусных блинных тортиков

    1. БЛИННЫЙ ТОРТ «ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА»

    Ингредиенты:

    ● 300 г. творога,
    ● 300 мл сливок 35%,
    ● 35 г. сахарной пудры,
    ● 200 г. вишнёвого джема,
    ● 100 мл воды,
    ● 1 ч. л. крахмала,
    ● 30 г. сахара,
    ● ¼ ч. л. корицы,
    ● 30 г. миндаля

    Состряп:

    Приготовить блины. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Жирные остатки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, этим) опять 3 смазать кремом, 1 -джемом и остальные -кремом. Бока также смазать кремом. Упрятать в холодильник на 2 часа.
    Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить через кожицы и несильно измельчить в блендере.
    Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и выстудить. Залить киселем торт и посыпать орехами.Убрать в холодильник на 1 час.

    2. БЛИННЫЙ ТОРТ С ЯБЛОКАМИ

    Ингредиенты:

    Набивка:
    ● Яблоки — 2 штуки
    ● Сахар — 2 ст. ложки
    ● Корица — 1 ч. ложка
    ● Сливочное масло — 50 грамм

    Эмаль:
    ● Яичный белок — 1 штука
    ● Сахар — 0,5 стакана
    Взбить миксером до устойчивой пены

    Собирание:

    Приготовить начинку: нарезанные яблоки, смешать со сливочным маслом, сахаром и корицей. В форму в целях запекания, смазанную маслом и посыпанную сухарями, положить блин, на него тонким слоем начинку, поверху еще один блин и опять начинку. И так сделать несколько слоев. Верхний чибрик полить глазурью, края смазать яичным желтком и запекать в духовке 30 минут.

    3. БАНАНОВО-Густо-розовый БЛИННЫЙ ТОРТ

    Ингредиенты:

    ● бананы
    ● сливочный крем
    ● клубника
    ● сироп шоколадный
    ● кокосовая шпон

    Приготовление:

    2-3 банана нужно пюрировать в блендере и потом смешать с кремом. Блин каждый ровно промазываем этой смесью. Сверху отправляется клубника, все поливается шоко-сиропом, (год) спустя чего посыпается кокос. стружкой.Примерно за часик-полтора до употребления нужно закругляйтесь достать из холодильника и дать основательно постоять.

    4. БЛИННЫЙ ТОРТ С ПАСТОЙ «НУТЕЛЛА»

    Ингредиенты:

    На прослойки:
    ● 180 г. пасты «Нутелла»,
    ● 250 мл сливок 35% жирности,
    ● 20 г. сахарной пудры.

    Приготовление:

    Элита взбить с пудрой в крем.Поочерёдно смазать блинчики сливками и пастой, собирая в торт.Обмазать бока сливками и обсыпать крошками с блинчиков.Убрать в холодильник на не менее чем 2 часа.Сливки размазываются несомненно, а вот паста не очень. Когда будете собирать торт, лучше сначала вкатить блин пастой, а потом накладывать поверх предыдущего блина.

    5. БЛИННЫЙ ТОРТ С ОРЕХОВЫМ КРЕМОМ

    Ингредиенты:

    во (избежание крема:
    ●100 г орехов
    ●1 банка сгущенного молока
    ● ванильный сахар по вкусу

    для прикрасы:
    ● сахарная пудра по вкусу

    Приготовление:

    Грецкие орехи измельчите при помощи блендера и смешайте со сгущенным молоком.Выложите блины в стопку, смазывая с носа) блин приготовленным кремом.Бока торта так же смажьте кремом, а верх украсьте сахарной пудрой.

    6. СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ С ВИШНЕВЫМ ДЖЕМОМ

    Ингредиенты:

    Интересах начинки берем:
    ● 300 мл сливок 35%
    ● 300 г. творога
    ● 35 г. сахарной пудры
    ● 100 мл воды
    ● 200 г. вишнёвого джема
    ● 1 ч. л. крахмала
    ● ¼ ч. л. Корицы
    ● 30 г. сахара
    ● 30 г. миндаля

    Наготавливание:

    Необходимо будет сделать блины (получится должно всего 9-10 штук, но понадобится и 9). Обрезаются края сообразно тарелке, диаметр их составляет меньше блинов на всего 1-2 см. Присутствие этом сливки взбиваются с пудрой непосредственно в крем, смешивается все с творогом. Осталось сосредоточить торт. Для этого 3 блина смазываются кремом, потом 1 смазывается джемом, затем заново 3 смазываются кремом, а 1 джемом. Все остальные смазываются при помощи крема.

    Бока огреть также кремом. Убрать на 2 часа в холодильник.Миндаль заливается кипятком, оставляется бери 5 минут. Очищается от кожицы, не очень сильно измельчается в блендере. Из крахмала, воды и сахара варят хиляк, добавив в конце корицу. Все нужно будет остудить.Заливать киселем торт, покрывать все орехами. Опять в холодильник убрать на час.

    7. БЛИННЫЙ ТОРТ «Главка»

    Ингредиенты:

    Крем:
    ● молоко 400 мл
    ● сахар 4 ст.л
    ● мука 2 ст.л
    ● олеонид сливочное 1 ст.л
    ● яичный желток 3 шт
    ● мак 2 ст.л

    Приготовление:

    Смешать молоко, сахарец, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести крем до самого кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его согня и прирастить мак. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, с носа) блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин. Поставить торт в холодильник для пару часов.

    8. БЛИННЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ И ВИШНЕЙ

    Ингредиенты:

    ● Сливки 35-40% 300 гр
    ● Сладкое золото 300 гр
    ● Вишня

    Приготовление:

    Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков. Гоните на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите наготове торт в холодильник на 1 час.Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером. Вылей массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку наравне у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом. Приятного всем аппетита!

    9. Бронзово-шоколадный БЛИННЫЙ ТОРТ

    Ингредиенты:

    ● 230 мл жирные сливки
    ● 30 гр сахарная пудра
    ● 90 гр шоколад жидкий
    ● фрукты

    Приготовление:

    Взбиваем сливки с 4 ст.л. сахарной пудры.Смазываем блины взбитыми сливками, выкладывая первый попавшийся блин друг на друга.Сверху украшаем фруктами.Заливаем расплавленным шоколадом.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики