47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Топ-9 вкуснейших блюд изо фарша

    1. Лазанья

    Ингредиенты:

    ● 200-250 г листов лазаньи
    ● 1 кг фарша
    ● 500 г помидоров
    ● 200 г Лукаря
    ● 150 г моркови
    ● 3-4 зубчика чеснока
    ● 1 литр молока
    ● 100 г сливочного масла
    ● 100 г муки
    ● 300 г твердого сыра
    ● 50 г Пармезана
    ● душа
    ● перец
    ● растительное масло

    Приготовление:

    Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни. Без дальних слов, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Продаются они в отделах с макаронными изделиями. Лазанья — чанахи хоть и очень вкусное, но очень сытное. Если у вас осталась готовая лазанья, ее не грех заморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций. Шниттлук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. С помидоров получить кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
    Шнитт и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить.

    Расширить фарш, посолить, поперчить, тушить до готовности (примерно 20-25 минут). Наддать помидоры, потушить еще 5 минут. Готовим соус «Бешамель». (растительное растопить. Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо принять одно за другое. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо спутать, довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока провансаль не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Главное, охранять, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить, по вкусу впору добавить мускатный орех или чеснок.

    Сыр натереть на средней терке. Пармезан наканифолить на мелкой терке.В форму для запекания (у меня форма 25 х 35 см и высотой 5 см) выложить листы лазаньи (бережно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, кой-какие — использовать сухие листы, но я никогда листы не отвариваю, они важнецки проготавливаются за счет соуса).На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.

    А там выложить 1/3 соуса «Бешамель». Посыпать половиной натертого сыра. Сервировать листами лазаньи.
    Выложить оставшийся мясной соус. Смазать соусом «Бешамель». Припорашивать оставшимся сыром. Снова выложить листы. Смазать оставшимся соусом «Бешамель». Назначи в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовую лазанью выковырнуть, посыпать Пармезаном (можно немного Пармезана отложить, чтобы посыпать им готовую лазанью), внести в духовку еще на 5-10 минут.
    К лазанье можно подать помидорный соус: обжарить 100 г мелко нарезанного лука и 2 зубчика мелко нарезанного чеснока. Приумножить 300 г помидоров (очищенных от кожицы и мелко нарезанных), посолить, наперчить, тушить 5-10 минут.

    2. Мясные шарики с грибами

    Ингредиенты:

    ● фарш куриный — 500 г
    ● шампиньоны — 10 шт.
    ● яйцеклетка — 1 шт.
    ● лук — 2 шт.
    ● соль — 1 ч. л.
    ● молотый смоляной перец — 0.25 ч. л.
    ● молоко — 6 ст. л.
    ● сыр российский — 50 г
    ● томат томатная — 2 ч. л.
    ● вода — 250 г
    ● базилик сушеный — 0.5 ч. л.
    ● масло подсолнечное — 6 ст. л.
    ● чеснок — 2 зубчика
    ● средства белый — 1 кусок

    Приготовление:

    1. У меня фарш из куриных бедрышек. Берем луковицу режем мелкими кубиками, добавляем в начинка, туда же яйцо, ломтик хлеба, который предварительно нужно покончить в молоке. Перец молотый и 0,5 ч.л. соли. Все хорошо вымешиваем и отставляем покуда)) в сторону.
    2. Грибочки нужно брать небольшие. Их помыть и обсушить бумажным полотенцем.
    3. Вслед за этим берем небольшую горсть фарша, расплющиваем его руками и кладем поверх грибок шляпкой вниз. Потом собираем весь фарш с боков, облепляя бластомицет. Лучше всего заворачивать грибок руками, а не на доске.)
    4. И дружно класть наши шарики на сковороду, с предварительно разогретым маслом. И обжарить со всех сторон.Нарезаем уже одну небольшую луковицу полукольцами, а чеснок пластинками.
    5. Обжаренные шарики уложить в форму для запекания, посыпать луком и чесноком.Делаем заливку: В шлюмка воды добавить пасту, сушеный базилик, перец черный по вкусу и 0,5 ч.л. соли. Чудно все перемешать…
    6. и залить наши шарики. Отправляем в заранее разогретую духовку по 200 градусов, на 30 минут.За 5 минут до окончания готовки, для каждый шарик положить по квадратику сыра и обратно поставить в духовку, для того чтоб сыр расплавился.

    3. Тефтели в томатном соусе

    Ингредиенты:

    ● Фарш говяжий 500 гр.
    ● Напиток питьевая 125 мл.
    ● Лук репчатый 1 шт.
    ● Крахмал картофельный 2 ст.ложки (полные с горкой)
    ● Лизунец 1 ч.ложка.
    ● Свежее молотый перец.
    ● Ржаная мука для панировки

    Интересах соуса:
    ● Морковь 1 шт.
    ● Лук репчатый 1 шт.
    ● Сельдерей черешковый 2-3 черешка.
    ● Томатная масса 1 ст.ложка.
    ● Куриный или овощной бульон.

    Приготовление:

    1. В фарш изо говядины вмешиваем натёртую на мелкой тёрке луковицу, воду, добавляем крахмал и пряности, оставляем на пол часа в холодильнике.
    2. Формуем маленькие тефтельки, панируем их в золотисто-желтый муке и коротко обжариваем партиями на растительном масле, до румяной документ.
    3. Для соуса: пробиваем в блендере очищенные овощи, выкладываем на сковородку и тушим раньше мягкости, добавляем томатную пасту, вливаем бульон или воду предварительно желаемой густоты, тушим минут 15, перекладываем в соус тефтельки и тушим до сего времени несколько минут. При подаче посыпать зеленью.

    4. Котлеты, как у бабушки

    Ингредиенты:

    ● пастрами 600 гр
    ● свинина 400 гр
    ● белый хлеб 1/3 батона сверх корок
    ● 1-2 луковицы
    ● молоко 200 мл
    ● специи какие любите
    ● (машинное для жарки

    Приготовление:

    Хлеб освободить от корок и замочить в молоке кобылятина, лук, хлеб пропустить через мясорубку. если хотите чтобы котлеты были нежнее только и можно пропустить вторично.фарш хорошо вымесить -ЭТО ВАЖНО!прибавить соль и специи. лепить котлеты произвольного размера и жарить до готовности.

    5. Фаршированные баклажаны

    Ингредиенты:

    ● 500 г баклажанов
    ● 300 г фарша (любого, в соответствии с вкусу)
    ● 250 г помидоров
    ● 150 г лука
    ● 100 г сыра (твердого)
    ● 3 зубчика чеснока
    ● растительное оксоль
    ● соль
    ● перец

    Приготовление:

    Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на двум половинки. Из каждой половинки вынуть мякоть. Получившиеся половинки засолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (сие делается для того, чтобы они не горчили). Мякоть сложить в холодную воду на 30 минут (для того, чтобы баклажаны далеко не горчили и во время жарки впитывали меньше масла). Лук и чеснок неглуб`око покрошить. Мякоть (после того, как она полежала в холодной воде) оттиснуть и мелко нарезать.

    Помидоры нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок обжарить получи и распишись растительном масле. Добавить фарш и хорошо его обжарить (около 10 минут, получи и распишись среднем огне).Добавить помидоры и мякоть баклажанов, посолить, поперчить и печь до готовности (около 8-10 минут). Половинки баклажанов наполнить фаршем. Выложить в форму на запекания.Сыр натереть на мелкой терке.Посыпать баклажаны сыром, водрузить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.Готовые баклажаны покрывать зеленью.

    6. Запеканка с фаршем и картофелем

    Ингредиенты:

    ● 500 г фарша (любого по вкусу)
    ● 500 г картофеля
    ● 200 г сыра (твердого)
    ● 350 г помидоров
    ● 150 г Лукаша
    ● 1-2 ст.л. сливочного масла
    ● соль
    ● перец
    ● растительное масло

    Приготовление:

    Чертово яблоко почистить (если он крупный, разрезать на 2-3 части), отварить перед готовности. Лук мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками. Обжарить оружие на растительном масле до золотистого цвета.
    Добавить помидоры, печь 2-3 минуты. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.
    Поздно ли картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь. Сыр налощить на мелкой терке. В форму для запекания выложить фарш. Получай фарш выложить картофельное пюре, разровнять.
    Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать подле температуре 180 градусов в течение 30-35 минут

    7. Котлеты ассорти точно по-болгарски

    Ингредиенты:

    ● Говядина-500 г
    ● Фасоль-1/2 стакана
    ● Картофель-2 шт.
    ● Лук-резанец репчатый-1 головка
    ● Лук зеленый-3-4 перышка
    ● Яйца-2 шт.
    ● Валюта петрушки
    ● Масло растительное
    ● Сухари панировочные
    ● Соль
    ● Перец

    Приготовление:

    Такого рецепта сверху сайте не нашла. А поскольку очень люблю национальную кухню, в таком случае нахожусь в вечном поиске.Конечно, этот рецепт далеко не нарядн и в предпраздничные дни ему , может и не место. Но вдруг кому-так пригодится. Мясо промыть, нарезать на куски, провернуть в мясорубке. Фасоль сварить ( я брала консервированную Мало-: неграмотный в томате), и тоже через мясорубку. Сварить картофель, размять вилкой и примолвить в фарш. Добавить мелко рубленный репчатый лук, зеленый лук, зеленка петрушки, 2 яйца, посолить, поперчить. Из полученной массы организовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле поперед золотистой корочки.

    8. Голубцы ленивы

    Ингредиенты:

    ● 500 гр. фарш гов-свин.(позволительно любой)
    ● 500 гр. капуста белокочанная
    ● 1 большая луковица
    ● Манка 2 ст. ложки
    ● Яичко 2 шт.
    ● Зелень, соль, перец.

    Для соуса:
    ● том. Паста 2 ст.л,
    ● томат острый любой томатный по вкусу,
    ● 1 ч.л муки,
    ● специи,
    ● морковь,
    ● Болг.Паприка.

    Приготовление:

    Режем капусту мелко, немного солим и рукой немного её мнём, с тем чтоб она стала мягче . Добавляем фавш и все остальные ингридиенты, спасибо смешиваем. Делаем круглые шарики величиной с куриное яйцо, немного сплющиваем, спустя время в муку и обжарить в подсолнечном масле. Обжаренные голубцы сложить в кастрюлю, приобщить морковь порезать( у меня мини морковь по 3-4 см.), малиновый болг.

    Перец. Приготовить жидкий соус в кол-ве чтобы осыпать все голубцы. Развести том. Пасту водой, добавить 1 ч. Ложку невзгоды, соль, сахар, перец по вкусу, можно добавить немного острого соуса аль кетчупа что у Вас есть.
    Соуса должно получиться 1-1.5 литра, с целью все голубцы были покрыты им и плавали. Протушить 15 мин. В медл. огне после закипания и дать настояться хотя бы тридцать минут-час. Можно к голубцам приготовить карт. пюре, рис, спагетти

    9. Фаршированные Каннеллони

    Ингредиенты:

    ● Каннелони 250 гр. 1 пакет;
    ● Мясной фарш 500 гр;
    ● Молоко 0,75 л;
    ● Вино красное 250 мл;
    ● Базилик 1 ч.л без участия верха;
    ● Помидорка 1 большая;
    ● Паста томатная 2 ст. ложки;
    ● Мука 2 ст. ложки;
    ● Шниттлук 1 ср. головка;
    ● Чеснок 2 зубчика;
    ● Масло сливочное 1/6 пачки;
    ● Сыр 100 гр.

    Приготавливание:

    Нравятся мне итальянцы — готовят вкусно! Да и макарон разных напридумывали — прям прудик пруди… Помните, советские времена, когда кроме макарон до-флотски и блюд-то особых не было, а теперь, какое различие форм и начинок. Так вот, я хочу поделиться с вами приготовлением таких больших макарон, начиненных мясом. Знаю, я в тр не первая интузиастка, которая это приготовила, но у всех близкие вкусы и свои варианты, так что почему бы не расславить и о моем маленьком кулинарном опыте. Сначала сделаем начинку… К этого мелко нарезаем лук с чесночком и обжариваем до золотистой диплом. Далее кладем в сковородку фарш. Когда он уже готов, да жидкость еще не выкипела добавляем молоко (250 мл.).

    Часом вы увидите, что молоко потеряло свой белый цвет, разрешено добавить винчика (вот интересно — ешь и пьянеешь, но при этом невыгодный пив) Когда и вина становится поти невидно добавляем нарезанный мелко помидор (лучше очистить от шкурки, положив на пару минут в горячую воду) и томатную пасту. добавляем базилик и тушим ещё раз минут 5. (Этот рецепт приготовления мяса напоминает рецепт подготовление пасты «Болоньезе», так что, Вы так а можете им воспользоваться и для этой цели. После того, т. е. вы сделали мясо нужно просто-напросто сварить макароны и свысока, шапочкой, положить приготовленный фарш — паста готова!)
    Готовим соус: обжариваем бери сливочном масле муку, добавляем 0,5 л молока и варим до загустения.

    Наполняем получившимся фаршем каннеллони (их я без- отвариваю, потому как считаю, что так их легче завладевать) и укладываем на противень. Теперь остается залить все это соусом и внести в духовку на 20 минут при t 175′. Через отмеченное благоп достаем каннеллони (от молочного соуса может получиться пеночка, который-то ее оставляем, у меня с детства с ней нехорошие ассоциации и оттого я ее убираю), посыпаем сыром и ставим обратно в духовку на тетуня же 20 минут при t 175′.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход