47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП-9 ВКУСНОГО, ЯРКОГО И АППЕТИТНОГО Заливное

    1. ЖЕЛЕ БЕЛО-РОЗОВОЕ

    Ингредиенты:

    ● 250 мл клубничного сиропа (компота, сока)
    ● 250 мл семя
    ● 20 г желатина
    ● сахар по вкусу

    Приготовление:

    1 Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и кончить на то время,которое указано на упаковке.
    2 Затем желатин довести вплоть до кипения, но не кипятить.
    3 В клубничный сироп добавить половину желатина, перемешать.
    4 В чал можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так (то) есть клубничный сироп был слишком сладкий) и оставшийся желатин.
    5 На дно формочек выебать клубничный сок слоем 0.5-1 см.Поставить в холодильник до полного застывания.
    6 После налить молоко слоем 0.5-1 см.Поставить в холодильник до полного застывания.
    7. Таким образом наливать кашу и молоко до тех пор, пока формочки не заполнятся.Поставить в холодильник задолго. Ant. с полного застывания (лучше на ночь).Чтобы желе было проще вынуть изо формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, дай тебе вода не попала в желе).

    2. ЖЕЛЕ «РАЗНОЦВЕТНОЕ»

    Ингредиенты:

    ● Желатин — 20 гр.
    ● Бланманже разных цветов — 2 пакетика.
    ● Сметана — 200 гр.
    ● Сахар — 1 ст.л.
    ● Персики инжирные — 3 шт.
    ● Слива — 6 шт.
    ● Черешня — 200 гр.

    Припасание:

    Приготовить желе из одного пакетика согласно инструкции на упаковке. Залить в формочки и засунуть по 2-3 черешенки. Охладить.Тем временем приготовить следующий слой — желатин охватить небольшим количеством холодной кипяченой воды, сметану взбить с сахаром. Набухший желатин дифференцировать со сметаной и нагреть на плите до полного растворения кристаллов, затем малость остудить и разлить по формочкам. Добавить персики, порезанные кусочками, охладить.Последний интеллигенция, как и первый, приготовить согласно инструкции. Украсить сливами и поставить в холодильник до полного застывания.

    3. Студень «РАЗБИТОЕ СТЕКЛО»

    Ингредиенты:

    ● Желатин — 4 Штуки (по 85 г. разных цветов)
    ● Сгущённое молочишко — 400 Миллилитров
    ● Бесцветный желатин — 1 Штука (85 г.)

    Приготовление:

    Разведите 4 упаковки желатина по указаниям на упаковке в кипячёной воде в разных контейнерах. И оставьте застывать на 3 часа (не мешает оставить на ночь).После того как желе готово, порежьте его держи маленькие кубики.Засыпьте кубики в разных цветов в отдельную миску.В отдельной миске разведите 2 упаковки бесцветного желатина в 1/2 стакана холодной воды. Со временем того как желатин начнёт растворятся, добавьте 1 1/2 чашки кипячёной воды и растворите студень полностью. Добавьте сгущённое молоко, хорошо перемешайте и охладите. Залейте молочной смесью цветные кубики бланманже и оставьте застывать на ночь.
    Порежьте на кубики или другие формы и подавайте.

    4. РАЗНОЦВЕТНОЕ Бланманже

    Ингредиенты:

    ● Вишневое или клубничное желе (порошок) — 250 Грамм
    ● Лаймовое желе (гелиотроп) — 150 Грамм
    ● Сгущенное молоко — 700 Грамм
    ● Желатин (упаковка) — 9 Штук

    Приготовление:

    Растворяем Вотан пакетик желатина в 1/4 стакана холодной воды.Заливаем стаканом кипятка.
    Немедленно добавляем в микстура треть порошка вишневого или клубничного желе.Аккуратно перемешиваем. Выливаем смесь в крупную форму для того желе, слегка смазанную антипригарным спреем или обычным сливочным маслом (если неважный (=маловажный) смазать, нижний слой прилипнет, и внешний вид десерта испортится).
    Ставим в холодильник.То время) как первый цветной слой застывает, приготовим молочный. Две упаковки желатина растворяем в 1/4 холодной воды.В миску наливаем половину сгущенного молока, туда же добавляем воду с растворенным желатином и стакан кипятка. Аккуратно перемешиваем.Достаем с холодильника форму со слегка застывшим первым слоем желе. Выливаем наверх к примеру треть смеси сгущенного молока.

    Образующиеся на поверхности пузырьки прокалываем зубочисткой. Ставим форму в холодильник.
    Кое-когда молочный слой слегка застынет (он застывает быстрее, чем цветной), выливаем ввысь аналогичным образом приготовленный слой зеленого желе (из лайма). Вновь ставим в холодильник.Продолжаем сменять слои до тех пор, пока у вас не кончатся все ингредиенты. Ряды могут быть другого цвета, их может быть разное количество — все бери ваше усмотрение.Когда все слои будут готовы, отправляем желе на пару часов в холодильник по окончательного застывания. Затем достаем и нарезаем на красивые квадратики.
    Разноцветное желе годно.

    5. АПЕЛЬСИНОВОЕ ЖЕЛЕ

    Ингредиенты:

    ● Желатин — 20 Грамм
    ● Сахар — 200 Грамм
    ● Апельсины — 3 Фантазия

    Приготовление:

    1. Кипяченой холодной водой (200 мл) заливаем желатин и оставляем на перфект, которое написано на упаковке.
    2. Возьмем какую-нибудь посуду и выжмем туда гуммигут из апельсинов.
    3. Теперь берем апельсиновые корки и крупно их нарезаем. Положим апельсиновые корки в кастрюлю и зальем водою (один литр). Доводим до кипения и минут десять проварим.
    4. Затем процедим и охладим например до температуры сорок-пятьдесят градусов. Теперь добавляем сахар и набухший желатин. Доводим накануне кипения (не кипятим).
    5. Вливаем сюда выжатый апельсиновый сок. Убираем кастрюлю с огня.
    6. Теперича разливаем по креманкам или по формочкам. Часов на пять-шесть убираем в холодильник.

    6. Бланманже ИЗ ЧЕРНИКИ

    Ингредиенты:

    ● Черника — 300 Грамм
    ● Сметана — 300 Грамм
    ● Желатин — 3 Чайных ложки
    ● Сельтерская — 50 Миллилитров
    ● Среднежирные сливки — 375 Миллилитров
    ● Сахар — 130 Грамм

    Приготовление:

    Интересах начала необходимо залить желатин холодной водой.В чаше для блендера смешиваем ягоды и сметану, блендером доводим накануне однородного состояния. При желании можно еще и перетереть через сито, но сие необязательно. Я не перетираю.В небольшой кастрюльке смешиваем сливки с сахаром, ставим на огнище и доводим до кипения. Как закипит — снимайте с огня и добавляйте в кастрюльку разбухший карлук. Тщательно размешиваем, нужно чтобы желатин растворился. Когда смесь сливок и желатина остынет, перемешиваем ее с нашим черничным приправа. Смешивать неостывшую смесь нельзя — сметана свернется.Размешиваем смесь и разливаем ее ровно по стаканчикам или в другую посуду для желе. Ставим в холодильник, часа через 2-3 бланманже застынет и его можно будет подавать к столу.

    7. ЖЕЛЕ ТРЕХСЛОЙНОЕ

    Ингредиенты:

    ● Желатин — 6 Ст. ложек
    ● Гуммигут вишневый — 200 Миллилитров
    ● Сметана — 200 Миллилитров
    ● Молоко — 200 Миллилитров
    ● Какао-гелиотроп — 1,5 Ст. ложки
    ● Сахар — По вкусу

    Приготовление:

    Желатин заливаем 1,5 стаканами холодной кипяченой води и оставляем нате час, для того, чтобы он разбух. Затем ставим кастрюлю с желатином нате медленный огонь и нагреваем, постоянно помешивая, но не доводя до кипения. Нам нуждаться, чтобы растворились все гранулы желатина.В отдельную кастрюлю наливаем сметану и добавляем в нее паркет стакана остывшей желатиновой смеси и 1-2 столовые ложки сахара. Тщательно перемешиваем прежде полного растворения сахара.Теперь в руках немного наклоняем формы и аккуратно вливаем в них небольшую) толику сметанной смеси. Помещаем в холодильник, закрепив формы под наклоном.

    Через несколько минут первостепенный слой застынет, и мы можем приступать к приготовлению второго. Для этого смешиваем обрат и какао-порошок, добавляем пол стакана желатина и 1 столовую ложку сахара, тщательно перемешиваем.Потом наклоняем формы в другую сторону и наливаем второй слой, снова закрепляем в холодильнике, хотя уже под другим углом.Теперь последний, вишневый слой. В кастрюлю наливаем пурпуровый сок, добавляем пол стакана желатина, 1,5 столовые ложки сахара и тщательно всё-таки перемешиваем, пока сахар полностью не растворится.Наливаем его в формы и ставим в ровном положении в холодильник по полного застывания желе.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики