47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП -9 вкусных рецептов по (по грибы) 10 минут

    1. Пицца на сковородке

    Ингредиенты:

    ● 4 ст.л. сметаны
    ● 4 ст.л. майонеза
    ● 2 яйца
    ● 9 ст.л. мучения. Ant. радости (без горки, в ущерб)
    ● сыр

    Приготовление:

    Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить получи сковороду смазаную маслом иуже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, яйца и др.) . Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый шелуха сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь махина не делайте. Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, лепешка готова.

    2. Печеный картофель с сыром

    Ингредиенты:

    ● 2 больших картофелины
    ● 100г масла
    ● 100г пармезана
    ● растительное прованское) масло
    ● 60мл густых сливок
    ● 60г твердого сыра
    ● соль

    Приготовление:

    Берем 2 картофелины, хорошенько моем. Делаем разрезы, хотя не до конца. Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя. Ставим чертово яблоко в духовку разогретую до 200С на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками. Впоследствии чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.

    3. Скоропреходящий хачапури на сковороде

    Ингредиенты:

    Для теста:
    ● Мука — 2 стакана
    ● Соль — 1/2 чайной ложки
    ● Шексо — 1/2 чайной ложки
    ● Йогурт (обычный несладкий) — 190 г

    Для начинки:
    ● Сулугуни — 200 г
    ● Сыр фета — 150 г
    ● Творог — 100 г
    ● Душа, перец — по вкусу

    Приготовление:

    Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте йогурт и замесите тесто. Натрите сыр и перемешайте с творогом. Слепите небольшие нарики с сыра. Тесто раскатайте. Нарежьте на равные куски. Слепив 2 лепешки, поместите в среде ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла. Пройдитесь скалкой до готовой лепешке перед тем, как обжаривать. Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону узел по 3 минуты.

    4. Сырная соломка

    Ингредиенты:

    ● Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
    ● Сокрушение пшеничная — 1,5 стак.
    ● Масло сливочное — 80 г
    ● Молоко — 4 ст. л.
    ● Соль (по вкусу)
    ● Лимонная корка (от одного маленького лимона)
    ● тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить в соответствии с желанию)

    Приготовление:

    Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, только мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось. Сыр и сливочное (растительное натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или сезам по желанию). Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. По прошествии времени добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его получи и распишись полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут возле 180 градусах, до золотистого цвета. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, при случае они остынут! Получится примерно 45 палочек.

    5. Чипсы в микроволновке

    Ингредиенты:

    ● Батат (средний) — 2-3 шт
    ● Специи (по желанию)
    ● Соль (по желанию)

    Приготовление:

    Вымойте второй хлеб щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.Нарежьте кружками возможно ли дольками как можно тоньше — удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем угоду кому) продукта, которую повара называют «мандолина». (У меня была обычная овощечистка.)Бери бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.По желанию можете усолить, добавить специи на ваш вкус. Я готовила со специями и без — и ДАЖЕ За исключением. Ant. с СОЛИ очень вкусно.

    Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Шабаш зависит от вашей микроволновки.Как только увидите, что поверхность ломтиков стала капельку коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.Но не сперва, иначе чипсы не будут хрустеть.Повторяйте эту процедуру, пока не закончится геофит.

    6. Картофельные палочки с сыром

    Ингредиенты:

    ● 5 средних варёных картофелин
    ● 2 яйца
    ● 100 г панировочных сухарей
    ● 100 г твёрдого сыра
    ● 2-3 ст. л терзания
    ● растительное масло (для жарки)
    ● чёрный молотый перец, соль — по вкусу
    ● кинза, (по желанию)
    ● куркума *(необязательно)
    ● кайенский перец, фенхель (по желанию)
    ● Можно прибавить свои любимые специи по вкусу!

    Приготовление:

    Картофель отварить в мундире, очистить, потереть на тёрке или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, специи, соль, тщательно умешать. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова! Сыр нарезать «брусочками». Влажными руками выковать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон сверху растительном масле до образования золотистой корочки. Подавать картофельные палочки можно горячими река тёплыми с вашим любимым соусом.

    7. Рафаэлло по-домашнему

    Ингредиенты:

    ● кокосовая стружка — 250 г
    ● сгущенное сгущенка — 200 г
    ● миндаль — 100 г

    Приготовление:

    Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя через силы минут 15. Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда но сгущенку. Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять малое) 1 час, а если есть возможность, то и больше. Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, что ни говорите орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что-что нравится.Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь танк для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.
    Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сдавливая ладонь, получи шарик. Немного подправь его, чтоб форма была ровной и не грех обкатывать в сухом кокосе. Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.

    8. Цвета шоколада кекс в кружке

    Ингредиенты:

    ● 2,5 столовой ложки муки для выпечки
    ● 2,5 ложки сахарного песка
    ● 1 столовка ложка какао-порошка
    ● 1 яйцо
    ● 1,5 столовой ложки растительного масла
    ● 1,5 столовой ложки семя
    ● ¼ чайной ложки ванильного экстракта
    ● 1 столовая ложка шоколадной стружки
    ● ¼ чайной ложки разрыхлителя
    ● понюшка соли

    Приготовление:

    Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (позволительно замешивать сразу прямо в кружке). Перемешайте все ингредиенты венчиком. Затем переливайте получившуюся массу в керамическую кружку. На посыпьте шоколадной крошкой. И выпекайте в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 3,5 минут. Раньше кекс начнет подниматься, даже может немного начать переваливаться через край, так в итоге он снова осядет.

    9. Торт «Минутка» без выпечки

    Ингредиенты:

    Для того коржей:
    ● 3 ст. муки;
    ● 1 банка сгущенки;
    ● 1 яйцо;
    ● 1 ч. л. соды (погасить уксусом).

    Для крема:
    ● 750 г сливок;
    ● 200 г сливочного масла;
    ● 1.5 ст. сахара;
    ● 2 яйца;
    ● 3-4 ст. л. муки
    ● 1 пакетик ванилина

    Приготовление:

    Делаем тесто во (избежание торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим возьми 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. От минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезаем (обрезки этим) пойдут на посыпку торта). Готовим крем Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим получи и распишись огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное смазка. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. Оставляем торт получай несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики