47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    крема для тортов
    image-29199
    Сборка лучших кремов для тортов, испечь торт это полдела, главное, чтобы крем был по настоящему вкусный и пышный.

    1. Крем «Сгущенные сливки»

    Ингредиенты:

    • Сливочное масло — одна пачка
    • Банка сгущённого молока

    Процесс приготовления:

    Взбить блендером сгущёнку со сливочным маслом до однородности.

     

    2. Манный крем.

    Ингредиенты:

    • Сахар — ч. ложка
    • Пол стакана молока
    • Желток
    • Ванильный сахар — ч.л.
    • Сливочное масло — пол ч. ложки
    • Манная крупа — пол стакана

    Приготовление:

    Молока вскипятить и смешать с ванилью и сахаром, в манку добавить немного воды и смешать, добавить в молоко и довести до кипения.

    Смешать желток со сливочным маслом и сахаром, постепенно добавлять манную смесь, взбить блендером.

     

    3. Заварной крем.

    Ингредиенты:

    • Яичные желтки — 4 шт
    • Мука — 50г.
    • Пол литра молока
    • Ванилин — ч. ложка
    • 220г сахара или сахарного песка

    Приступаем к приготовлению:

    Смешать желтки с сахаром, мукой и ванилином, влить в взбитую массу горячее молоко, варить на слабом огне до густоты, крем готов.

    4. Крем с яйцами и сгущенкой.

    Ингредиенты:

    • Яичные желтки — 2
    • 250 г сливочного масла
    • 130г сгущённого молока
    • Ликёр 40г или ванилин ч. ложка

    Приготовление:

    Взять блендер и взбить сгущёнку со сливочным маслом, яйца смешать с ликёром или ванилином и добавить в сгущённую массу.

     

    5. Крем «Масляная пышка»

    Ингредиенты:

    • Сахарный песок — 100г
    • Сахар — один стакан
    • Яйца — 4 шт.
    • Сливочное масло — пачка 200-220г
    • Ванилин — ч.л.

    Приготовление:

    Яйца смешать с сахаром, массу варить в посуде с толстым дном до полного загустения. Сахарный песок смешать и взбить со сливочным маслом, добавить ранее полученную яичную смесь и ванилин.

     

    6. Крем «Маскарпоне».

    Ингредиенты:

    • 33% сливки — 200мл
    • 18% творогПриготовление:

    Через сито пропустить творог, сливки влить в творог и взбить массу до пышности.

    7. Эклерный крем

     

    Ингредиенты:

    • Мука — 2 ч.л.
    • Сливочное масло — 2 ч.л.
    • Сахар — один стакан
    • Яйца — 2 шт
    • Ванильный сахар — ч. ложка
    • Молока — полтора стакана
    • Сливочное масло растопить 2ч. ложки

    Приготовление:

    Яйца и муку взбить до однородной массы, молоко вскипятить  с сахаром и влить  постепенно в яичную массу, перемешать.

    Крем поставить на слабый огонь, не доводить до кипячения. Добавить сливочное масло и сахар, охладить крем в холодильнике или в посуле со льдом.

    Можете поэкспериментировать с различными ингредиентами — цедра лимона, какао порошок, мёд и различные орехи, кофе, йогурт или любой фруктовый наполнитель.

    Ваш вкус решает какой будет крем.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Часто делаю тортики с кремом «сгущенные сливки», особенно вкусно получается в сочетании с песочный картами. Еще нравится сметанный крем, его обычно добавляю в бисквитные коржи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики