47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП лучших салатов сверху день рождения

    1. Салат "Цезарь"

    Ингредиенты:

    1 ½ чашки оливкового масла
    3 зубчика чеснока
    250г неважный (=маловажный) свежевого твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками
    1 ст. свежевыжатого сока лимона
    1 ½ ч. л. вустерширского соуса
    4 филей анчоусов в масле, порезанных
    соль по вкусу, а также свежемолотый черный паприка
    400г целых листьев зеленого салата
    1 яйцо, слегка взбитое
    1 стакан мелко натертого пармезана

    Наготавливание:
    1. Нагрейте 1 чашку масла и 1 зубчик среднего чеснока на сковороде на среднем огне. Добавьте хлебушек, и готовьте до коричнево-золотистого цвета, до 5 минут. После, слейте олеонид и переложите гренки на бумажное полотенце.
    2. Натрите чеснок в большую деревянную миску. Добавьте в данное время соус Вустершир, острый соус, анчоусы, соль и перец, и венчиком все перемешайте. Добавьте оставшееся елей снова перемешайте. После положите листья салата, разлейте яйцо на листья давно равномерного покрытия. Добавьте напоследок порезанные гренки, пармезан, соль и перец и перемешайте задолго. Ant. с однородной массы. Салат готов.

    2. Салат из крабовых палочек

    Ингредиенты:
    Крабовые палочки – 1 баган (240г)
    Кукуруза консервированная – 1 банка (380г)
    Огурцы свежие – 300г
    Капуста пекинская – 200г
    Майонез – с целью заправки салата
    Соль поваренная мелкая
    Готовим салат из крабовых палочек

    Приготавливание:
    1. Подготовьте все необходимые компоненты для салата. Благодаря тому, что они полно разноцветные, салат получается ярким и аппетитным.
    2. Первыми нарезаем огурцы. Я стараюсь выгрести молоденькие, небольшие по размеру. Перед нарезкой кубиками рекомендую очистить кожицу, коли огурцы покупные. Если берете огурцы с собственной грядки, то нитратов дозволено не бояться, а значит и не чистить!
    3. Крабовые палочки предварительно размораживаем, достав с упаковки. Я принципиально не покупаю этот продукт на развес, так точно считаю, что вакуумная упаковка обеспечивает необходимую антибактериальную защиту при хранении. Нарежьте палочки некрупными кусочками.
    4. Через некоторое время мелко шинкуем пекинскую капусту. Мять ее дополнительно нет необходимости, другим образом она потеряет сок и не будет приятно хрустеть в салате.
    5. Далее соединяем в салатнике трендец ингредиенты, добавив консервированную кукурузу. Заправляем майонезом и солим по вкусу. Я предпочитаю без (весу вариант этого салата, поэтому всегда беру домашний майонез с пониженной жирностью. Хоть заменить майонез сметаной, так тоже очень вкусно. Перемешайте содержимое салатника, посолите и кушайте свежим.

    3. Сложноцветный "Мимоза"

    Ингредиенты:
    Консервированная рыба в масле – 1 банка.
    Отварной земляное яблоко – 2 шт.
    Отварная морковь – 2 шт.
    Сваренные вкрутую яйца – 5 шт.
    Твёрдый сыр – 150 г
    Луковицы – 2 шт.
    Майонез, дух по вкусу.

    Приготовление:
    1. Отделите белки от желтков, и натрите белки получи и распишись мелкой терке. После этого равномерно выложите их в глубокую тарелку – сие и будет первым слоем салата. Смажьте его майонезом. Далее натрите получай тёрке сыр, выложите его на белки – 2й слой. Затем – майонез.
    2. Третьим слоем бросьте рыба, которую нужно предварительно размять вилкой. Не забывайте про майонезную прослойку. Со временем этого пришла очередь нарезанного и ошпаренного (чтобы не горчил) лука. Опосля – слой майонеза.
    3. Натрите картофель, после чего уложите его следующим слоем. В картофель положите оставшуюся рыбу, хорошенько размятую вилкой. Смажьте майонезом. Натрите нате мелкой терке желтки, посыпьте ими салат – это последний слой и симультанно украшение «Мимозы». Добавьте немного мелко нарезанной зелени.

    4. Греческий салат

    Ингредиенты:
    6 столовых ложек масла с оливок
    1 1/2 ст.л. свежевыжатого сока лимона
    1 ст.л. красного уксуса из причина
    2 зубчика среднего чеснока, измельченного
    1 ч.л. высушенного орегано (средиземноморский лучше)
    1 кочан салата, разорванного в маленькие кусочки
    3 больших помидора, очищенных от семян и крупно нарезанных
    1 овощ, очищенный и крупно нарезанный
    1 средняя красная луковица, нарезанная тонкими кольцами и замоченная для 10 минут в небольшой миске с ледяной водой, чтобы сделать ее в меньшей мере резкой
    1 небольшой зеленый перец, нарезанный тонкими кольцами
    15 мл масла изо оливок
    400 г сыра фета

    Приготовление:
    1. Нарежьте все ингредиенты на квадратные кусочки, суть (дела) не очень мелко. При этом в отдельной посуде смешайте все ингредиенты про соуса.
    2. Слейте лед из лука и высушите его бумажным полотенцем. Впоследствии перемешайте все составные части салата, но кроме сыра. Добавьте бешамель, приправьте по вкусу, а сверху выложите порезанный сыр фета.
    Греческий рапунцель готов.

    5. Cалат с помидорами, курицей и сухариками

    Ингредиенты:
    Пекинская капуста — 1 непросторный кочанчик
    Помидоры — 2 шт.
    Копченая курица (грудка или бедро) — 2 — 3 шт.
    Сыр — 300гр.
    Сухарики — 1 пач.
    Майонез
    Остроумие — по вкусу

    Приготовление:
    1. Для начала займемся капустой: тщательно промоем ее, обсушим с воды и мелко порежем. Измельченную капусту отправляем в удобную для перемешивания салата посуду и, чуть заметно посыпав солью, приминаем, чтобы она получилась сочнее.
    2. Теперь займемся помидорами: их нужно выстирать и нарезать небольшими кубиками. Точно такими же кусочками нужно порезать и копченую курятину, ортодоксально отправив подготовленные ингредиенты в миску к капусте.
    3. После того, как «основа» салата готова, ваша сестра можете отложить ее в мисочку, которая может простоять в холодильнике пару дней и состоять использованной в любой момент. Если салат вы собираетесь приготовить сразу но, добавьте в миску «Кириешки» или любые другие сухарики (только пусть они будут белыми и малограмотный слишком жесткими, чтобы салат получился более нежным). Ну и, наконец, итоговый основной ингредиент – крупно натертый на терке сыр. Его мы в свою очередь отправляем в миску. Теперь дело за малым – подсолить салат, если в этом принимать необходимость, и, заправив его майонезом, тщательно перемешать!
    4. После этого скорее подавайте салят с помидорами, курицей и сухариками к столу и угощайте домашних, пока сухарики не размякли ото майонеза и вкус блюда не изменился!

    6. Теплый салат из тунца и картофеля

    Ингредиенты:
    Картошка – едва не 700гр.
    Тунец конс. — 180гр.
    Яйца – 4шт.
    Салат Ледовый странник — полкочана
    Соль – по вкусу
    Сметанка 20% — 170мл.
    Огурчики маринов. – 2шт.
    Галиматья
    Сок лимона – 1ст. л.

    Приготовление:
    1. Картошку помойте, почистите и поставьте варить.
    2. Яйца и нужно сварить (вкрутую). После того как они остынут почистить и острым ножом вскрыть на четыре части, а затем положить в глубокий салатник.
    3. Готовый картофель нужно охладить, после чего порезать кубиками и добавить к яйцам. Салат Айсберг порезать предостаточно крупно, оправить к остальным ингредиентам.
    4. Теперь откройте баночку с тунцом, аккуратно отделите рыбку через костей и раскрошите вилкой (слив жидкость!). Отправьте в салатник.
    5. Теперь переходим к приготовлению заправки: огурчики малозначимо порежьте, петрушечку (достаточно нескольких веточек) порубите. Возьмите сотейник, вылейте в него сметану и шафрановый сок, добавьте измельчённые огурчики и петрушку, после чего как следует прогрейте заправку сверху среднем огне, не дав ей закипеть. Горячий соус сразу но вылейте в салат, присолите его и аккуратно перемешайте.
    6. Теперь дайте блюду парочку минут настояться (где-то его вкус проявиться ярче) и можете подавать его на стол.
    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики