47dd9d6a4c686400

Диетический сыр, деликатес для всех

Шарлотка со свежими яблоками и маком

Запеканка из творога в мультиварке

Овсяная каша с творожным десертом

Гречка по-болгарски с мясным гарниром

Курочка с овощным гарниром

Спагетти с морепродуктами

Вкуснейший омлет с зеленью

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    маринад куриных грудок
    image-29197

     

    Когда собираетесь компанией на отдых и нужно быстро приготовить мясо для жарки, можно воспользоваться коллекцией рецептов мариновки.

     

    1. Маринад из пива

    Нам потребуется в расчёте на 1кг:

    • 2 зубчика чеснока
    • 150-200г мёда
    • 200мл пива
    • Красный перец 1шт
    • 250 мл соевого соуса
    • Веточка розмарина

     

    Приготовление:

    Чеснок измельчить и перемешать с другими ингредиентами, после, приготовленным мариндом залить курочку и оставить в холодильнике на ночь.

     

    2. Маринад для тех, кто любит поострее

    В расчёте на кг берём:

    • 2 лавровых листа
    • Острый перец и соль по вкусу
    • Две луковицы
    • 4 ст.л. оливкового масла

     

     

    Приготовление:

    Мелко изрезать лук и добавить оливковое масло, далее лавровый лист и другие приправы. Заливаем курочку маринадом и ставим в прохладное место на 6 часов.

     

    3.  Маринад Пряная прыть

    В расчёте на кг:

    • 30-40 мл лимонного сока
    • Одна луковица
    • Три зубца чеснока
    • Соль и перец по вкусу

     

    Приступаем к приготовлению:

    Измельчить чеснок и лук, перемешать с остальными ингредиентами. Курицу засыпаем маринадом, мешаем и ставим в холодильник на 5 часов.

     

    4. Маринад Италия

     

    На 1 кг потребуется:

    • 5 ст.л. оливкового масла
    • Половинка лимона(выжать сок)
    • Ложка чайная чесночного порошка
    • Итальянские травы, соль и перец по вкусу

    Приготовление:

    Порезать кусочками курицу, добавляем соль, перец, травы, чеснок, далее оливковое масло и сок лимона, мешать. Маринуем в течении часа.

     

     

     

    5 Маринад с вином 

    На 1 кг необходимо:

    • Вино красное сухое 0.5л
    • 8 ст.л. оливкового масла
    • Ветка розмарина
    • Перец, соль и тимьян по вкусу

    Приготовление:

    Масло и вино мешаем и добавляем специи с розмарином, курицу полить маринадом и дать отстояться в течении часа.

     

    6. Маринад из Грейпфрута

     

    Ингредиенты на кг:

    • 2 ст.л. мёда
    • Два зубчика чеснока
    • Одна луковица
    • Один грейпфрут
    • 2ст.л. винного уксуса
    • 200 мл. воды

    Приготовление:

    Сок грейпфрута смешать с водой и добавить уксус с мёдом, смешать. Чеснок нарезать мелко с луком, посыпать курицу, залить смесью из грейпфрута с водой и специями, дать мариноваться 4-5 часов.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Мы для шашлыка всегда используем кефирный маринад, а на обед или ужин очень люблю зажечь курочку в маринаде из соевого соуса с мёдом плюс добавляю каждый раз разные специи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход