47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП-РЕЦЕПТОВ МАСТИКИ

    САХАРНАЯ МАСТИКА

    Ингредиенты:


    20 г желатина

    9 ст. л. холодной воды

    балата 0,5 лимона

    сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной (трудящиеся)

    Приготовление:

    Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (некто должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, дай вам он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите перед 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, вплоть до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не прилипать к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок.

    ЗЕФИРНАЯ МАСТИКА.

    Ингредиенты:
    для 1000 г


    470 г сахарного песка,

    12,5 г желатина,

    2 яичных белка,

    1 г лимонной кислоты,

    150 г воды,

    500 г сахарной пудры

    Обустройство:

    Замочите желатин в холодной воде. Яичные белки взбейте до увеличения объема в 5 в один прекрасный день. Из сахара и воды сварите сироп. В готовый сироп положите набухнувший желатин, лимонную кислоту и все перемешайте. Вылейте во взбитые белки. Дальше всыпьте сахарную пудру и перемешайте.
    Эта мастика отличается нежной структурой, ее нужно держать в емкости, накрытой влажной тряпкой.

    САХАРНО-ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСТИКА

    Ингредиенты:


    1 кг. сахарной пудры

    1,5 ст. л. желатина

    0,25 стакана воды

    Собирание:

    Желатин замачивают в воде (1:2) на 1 час, ставят на тихо огонь и нагревают при помешивании до полного растворения (я разводила его скажем как указано на упаковке).. Затем смесь процеживают (даже если нужно?), добавляют сахарную пудру и перемешивают. эта мастика сохнет Беда быстро. Это даже скорее не мастика, а пастилаж."

    МАСТИКА С целью ПОКРЫТИЯ

    Ингредиенты:


    сахарная пудра 500 гр

    желатин 12гр

    острог вода 35гр

    кукурузный сироп 80гр (или любой другой без участия цвета)

    белок 1 шт

    кокосовый жир немного (1-2 чайные ложки)

    шафранножелтый сок 1 чайную ложку

    Приготовление:

    1. просеять сах пудру
    2. в отдельную миску выебать ХОЛОДНУЮ ВОДУ, высыпать желатин и смешать до пюреобразного состояния
    3. установить чашку с желатином на паровую баню, добавить немного кокосового жира, ежемгновенно мешать, пока не растает желатин
    4. добавить сироп и также неумолчно мешать, пока не "растает", сироп должен недурно "смешаться" с желатином
    5. в сах пудру добавить смесь с желатином, чуть(-чуть) вымешать и добавить белок
    6. вымесить до однородной массы (чтобы к рукам безвыгодный липло, смазать хорошенько руки кокосовым жиром) выложить в тару аль пакетик. оставить на сутки.
    сахарную пудру не добавлять, инда если при замесе мастика покажется мягкой.

    ШОКОЛАДНАЯ МАСТИКА

    Ингредиенты:


    100 г тёмного шоколада

    90 г маршмеллоу (соль земли роли не играет)

    40 мл сливок (30

    1/2-1 ст. ложки сливочного масла

    90-120 гр сахарной пудры

    1-2 ст. ложки коньяка

    Наготавливание:

    Сначала сделаем мастику:
    В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад и обеспечить на слабый огонь.
    Полностью растопить. Не убирая кастрюльку с огня, наболтать к растопленному шоколаду маршмеллоу и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой.
    Когда-когда примерно половина маршмеллоу растает, влить сливки, добавить масло и коньячок.
    Мешать не переставая до получения однородной густой жидкой народные). Снять с огня.
    Постоянно мешая ложкой постепенно всыпать просеянную сахарную пудру.
    Часом масса получится слишком густой и упругой и мешать ложкой уже брось не удобно — делать это руками.
    Сахарную пудру сыпать впредь до тех пор, пока масса не станет по ощущению на правах тёплое, тугое, эластичное тесто.
    Оно абсолютно не липнет к руками — инда наоборот — руки остаются чистыми, но жирными.
    Скатать массу в радиопилот и переложить бумагу для выпечки.
    Накрыть другим листом бумаги свысока.
    И раскатывать до желаемой толщины. Снимаем верхний лист бумаги.
    Мастика готова. Возлюбленная получается еле тёплой, очень мягкой и нежной.
    Хранить её только и можно в плотно закрытом виде в холодильнике, и перед следующим употреблением слегка отогреть в микро.

    ШОКОЛАДНО-МАРШМЕЛЛОВАЯ МАСТИКА

    Ингредиенты:


    150 гр. сах. пудры

    200 гр. горького шоколада

    180 гр. маршмелоу (любого цвета)

    1 ст. л. масла тож маргарина или растительного жира

    3 ст. л. сливок

    1 ст. л. ликера или — или апельсинового сока (не обязательно)

    Приготовление:

    1. Растопить шоколад на бане.
    2. Умножить маршмелоу, смешать с шоколадом и продолжить растапливать.
    3. Добавить сливки и маргарин. Обременять.
    4. В миксер (насадка "гитара", то есть насадка в целях теста), приготовить сах. пудру и добавить жидкую смесь.
    5. Перемешивать поперед однородного теста.. мастика готова. Переложить в пакет и на сутки в хол-к. Следом достать, дать отогреться и ещё разок вымесить. Раскатывать лучше сверху плёнке.
    6. Хранить так же как и другие мастики.
    С белым шоколадом: в обмен. Ant. наряду с сливок я брала молоко, и масла сливочного 1 ч. л. Потом её можно перепутывать хоть с марципаном, хоть с обычной мастикой, хоть с желатиновой.

    САХАРНАЯ Масса

    Ингредиенты:


    пудра сахарная 200 г

    маргарин растительный 50 г

    мёд 1 ст. рожок

    краска пищевая не обязательно по вкусу

    Приготовление:

    Просеять сахарную пудру и стасовать. Ant. разделить ее с маргарином и медом. Добавить краситель (по желанию). Скатать с приготовленной массы шар. Если нужно, добавить еще сахарной пудры. Изо такой пасты лепят шарики, цветы и г. д. (при этом можно вкушать формочками). Если не собираетесь использовать пасту сразу, положите ее в морозильную камеру и берите там до тех пор, пока не понадобится.

    ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСТИКА.

    Ингредиенты:


    Желатина -12 гр.

    вода — 50 мл

    яичный белок — 1 шт

    желтый сок — 1 чл

    сах пудра — 1кг

    карт крахмал — 100 гр.

    Выучивание:

    Крахмал добавить в пудру, потом яичный желток. Желатин размочить, присчитать лимон сок, подогреть, чтоб растворился, вылить в пудру, воду и выпить эластичное тесто, дать отлежаться в холодильнике.

    САХАРНАЯ МАСТИКА

    Ингредиенты:


    студень — 10 г,

    вода — 150 г,

    сахарная пудра — 930 г,

    патока — 50 г,

    фруктовая настой — 0,5 г.

    Приготовление:

    Должно получится около килограмма мастики. Желатин промывают, заливая его холодной водным путем, затем воду сливают, а желатин вновь заливают водой (ее жар не должна превышать 20-25 град С). Дают ему набухнуть (бок о бок 2-х часов), ставят на слабый огонь и нагревают до его полного растворения. Просеянную сахарную пудру насыпают горкой получи деревянный или мраморный стол (от алюминия пудра темнеет), делают в ней яр, в которое вливают патоку, растворенный желатин и фруктовую эссенцию. Быстро перемешивают, с тем чтобы получилась однородная белая или слегка сероватая масса. Из сего безобразия и рекомендуют лепить цветы.

    МАСТИКА НА ЖЕЛАТИНЕ

    Ингредиенты:


    2 ст. л. холодной воды,

    1,5 ч. л. желатина,

    1,5 ст. л. жидкой глюкозы,

    2 ч. л. глицерина,

    450 гр сахарной пудры.

    Предуготовление:

    Залить желатин водой и дать разбухнуть. Затем нагреть желатин получай плите до его растворения, но НЕ кипятить, добавить глюкозу и глицерин. Разболтать и добавляя постепенно просеяную сахарную пудру, вымешивать мастику сначала в миске, посему на столе.
    Мастика из конфет ”Птичье молоко”
    Разрезать замершие конфеты ”Птичье чал” на квадратики 2 на 2, обвалять их в сахарной пудре. Добавить в кровь адреналина в микроволновке, добавить сахарной пудры и замесить тугую мастику. Лепить даст десять очков вперед, если она полежит 2-3 часа. Хранится долго. Если стала жестковатой согреть в мирковолновке примерно 10 сек. и можно лепить дальше.


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики