47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ТОП — рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и нате каждый день

    1 Рулет из лосося
    2 Куриный рулет «Павлиний чича»
    3 Рулет «Сельдь в шубе»

    4 Рулет омлетный с плавленным сыром
    5 Окорок из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
    6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
    7 Женевский скоромный рулет
    8 Рулет из крабовых палочек
    9 Сырно- мясной рулет

    Рулет изо лосося

    Ингредиенты:

    2 больших филе лосося
    350 гр. филе камбалы
    300 гр. замороженного зеленого горошка
    1 детородный орган
    250 гр. белого хлеба без корки
    100 мл молока
    1 белок
    2 веточки петрушки
    понюшка мускатного ореха
    оливковое масло
    соль
    перец

    Приготовление:

    1. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде. Нарезать мелкими кубиками .
    2. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде американский рубль горошек. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко их нарезать.
    3. Беля размочить в молоке. Филе камбалы измельчить блендером в пюре. Добавить размоченный и слабо отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешать до однородности. Уложить морковку, зеленый горошек и петрушку. Еще раз аккуратно перемешать, поставить в холодильник.
    4. Сокращать с утолщенной части одного филе продольный кусок шириной примерно 3 см манером), чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.
    5. На втором филе вылепить на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя вплоть до края 1,5 см. Раскрыть эту часть. В результате должно получиться три куска Водан большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.
    6. Выложить по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставив с каждой стороны согласно 5 см свободными. Поместить на начинку брусок лосося.
    7. Сверху распределить оставшуюся начинку, поймать меньшим куском рыбы. Приподнять свободные края нижнего филе и закрепить их деревянными зубочистками. Закатить рулет маслом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 °С духовку получи и распишись 35 мин.
    8. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Предварительно подачей снять фольгу, удалить зубочистки и нарезать рулет порционными кусками.

    Куриный окорок «Павлиний глаз»

    Праздничный рулет из куриного мяса и фарша с яйцами и шпинатом. Искусно смотрится в разрезе.

    Запекаем рулет в форме для кекса. В зависимости от величины телосложение, количество продуктов будет разным. У меня форма большая. Но и большую форму впору наполнить на 3/4 объема.

    Ингредиенты:

    Куриное филе — 3 больших или 4 меньше (1 – 1,2 кг)
    Куриный фарш – 1кг
    Яйца – 9 шт.
    Хлеб бланжевый или батон «вчерашний» — 3 ломтика
    Молоко – 100мл
    Шпинат свежий – 1 связка
    Лук репчатый – 1 луковица
    Масло сливочное – 2 ст. ложки
    Соль
    Перец южанин молотый
    Приправа для курицы

    Приготовление:

    1. Отварим круто 8 яиц, охладим их и почистим. Помоем шпинат и оборвем листики. Листики получай 1 минуту опустим в кипяток, чтобы обмякли. Так как нам потом нужны ровные листья, с тем чтобы не тратить время на их распрямление, сложите листья стопочкой в шумовку, придавите стопочку ложкой и скажем опустите в кипяток. Как только листочки обмякнут, выньте шумовку и промойте лиcтья холодной водою. Выложите на тарелку.
    2. Приготовим обычный фарш, как для куриных котлет. Во (избежание этого добавим к куриному фаршу мелко нарезанный лук, размоченный в теплом молоке житник без корочки, яйцо, соль, перец черный молотый и куриную приправу. В ажуре все вымешаем и отобьем. Даже если потом у нас окажется лишний начинка, из него можно приготовить несколько вкусных котлет.
    3. Филе порежем кусочками и беспредельно тонко отобьем через пленку. Посолим и поперчим.
    Для меня эта рубрика оказалась самой трудоемкой. 7 вареных яиц надо обернуть листиками шпината. Не запрещается хоть в несколько слоев – листики прилипают и хорошо держатся.
    4. А теперь соберем окорок. Смазанную маслом форму выложим куриными отбивными. Несколько штук оставим, ради накрыть рулет сверху.
    5. Выложим часть фарша и влажной рукой разровняем его. Для фарш положим яйца в шпинате.
    6. Сверху яиц опять фарш и накрываем шабаш отбивными. Смазываем рулет маслом. Чтобы он не запекся преждевременно, поверху накроем фольгой. Ставим форму с рулетом в духовку, разогретую до 180 градусов. Наш почти 2-х килограммовый рулет я выпекала 1 час 45 минут. 1 час с фольгой и 45 минут без участия фольги. Если у вас рулет меньшего размера, то и время запекания надлежаще уменьшится.
    7. Готовому рулету даем хорошо остыть. Украшаем тертым вареным яйцом: первое время трем белок, потом желток. Чтобы яйцо лучше пристало к рулету, его хоть смазать растопленным маслом. Можете проявить фантазию и украсить по своему усмотрению.
    8. Бесстрастный рулет хорошо режется тонкими ломтиками с яичным «глазом» посередине.

    Приятного аппетита!

    Окорок «Сельдь в шубе»

    Сельдь в шубе можно подать не просто-напросто слоями на тарелке, а в виде рулета. Традиционному и любимому всеми блюду наша сестра придадим новую форму. Такой рулет отлично будем смотреться на новогоднем столе.

    Ингредиенты:

    Иваси соленая — 1 шт.
    Свекла вареная — 1 шт.
    Картофель вареный — 2 шт. (среднего размера)
    Оружие репчатый — 1-2 шт.
    Морковь — 1-2 шт.
    Майонез — 200 г
    Петрушка (вязанка) — 1 шт.
    Желатин — 1,5 ст. л.
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Вода — 0,5 Стакана

    Заготовление:

    1. Отварите свеклу, морковь и картофель. Свеклу можно купить отваренную в магазине.
    2. Пикули остудите, очистите и натрите на крупной терке.
    3. Лук очистите, мелко нарубите и обжарьте для среднем огне на масле в сковороде до золотистого цвета.
    5. Желатин залейте вплавь, оставьте на 30 минут до набухания. Затем нагрейте (но невыгодный кипятите!). Остудите.
    6. Остуженный желатин смешайте с майонезом.
    7. В отдельный мисочках смешайте каротель, картофель, кусочки селедки и лук с майонезом.
    8. Выложите на фольгу слоями, начиная исподнизу: свеклу, морковь, картофель, селедку, лук.
    9. Аккуратно сверните в рулет при помощи краев фольги.
    10. Отправьте в готовности рулет «Сельдь в шубе» в холодильник на три часа иначе на всю ночь.
    Нарежьте и подавайте!
    Приятного аппетита и отличного праздника!

    Окорок омлетный с плавленным сыром

    Ингредиенты:

    омлет:
    — 2 яйца,
    -1 ст. ложка майонеза,
    -1 ч. уполовник воды,
    -соль,
    -перец по вкусу;
    начинка
    -1 плавленый сырок,
    -1 небольшой зубик чеснока,
    -1 ст. ложка майонеза,
    -соль,
    -перец,
    -зелень по вкусу.

    Изготовление:

    1. Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу.
    2. Испечь яичница на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него ровно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью.
    3. Свернуть рулетом, подравняв его края.
    4. Подержать в холодильнике примерно часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить получи бутерброды.
    5. Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и получи и распишись праздничном столе не помешает. Он быстро готовится, вкусный и экономный.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики