Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Топ- Вкуснейших горячих первых блюд.

    1 Куриный вайнварм с сырными рулетиками
    2 Суп с куриными сердечками и лапшой
    3 Рисовый суп с капустой и фаршем

    4 Грибные суп с квашеной капустой
    5 Польский фасолевый суп с колбасой
    6 Быстрый куриный суп
    7 Суп-солянка с сосисками

    1. Куриный отвар с сырными рулетиками

    Ингредиенты для супа:

    Куриный бульон
    4 картофеля
    1 морковь
    1 луковица
    Доллары

    Для сырных рулетиков:
    100-140 гр муки
    100 гр плавленного сырка
    1 яйцо
    Соль – понюшка

    Приготовление:

    Сначала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до полуготовности. За желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее получай сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в напластование и обильно посыпаем плавленным сырком. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.

    В бульончик добавляем сырные рулетики. Варим приблизительно 10 минут на медленном огне, с тем избежать развариванию рулетов. Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом. После 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.

    Приятного аппетита!

    2. Щи с куриными сердечками и лапшой

    Ингредиенты:

    150 гр свиной грудинки
    300 гр куриных сердечек
    6 ст.л. готовой лапши
    7-8 шт картофеля
    2 шт средней моркови
    3,5 л воды
    4 ст.л. растительного рафинированного масла
    1 пальметта свежей зелени
    Специи – по вкусу
    Перец горошком
    Соль – щепотка

    Приготовление:

    Спервоначала промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. Посему переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите возьми умеренном огне примерно 10 минут.

    Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Каротель обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. (одним всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все для минимальном огне около 30-40 минут. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу. Снимите с огня, накройте крышкой и руки прочь настаиваться на 10 минут.

    Приятного аппетита!

    3. Рисовый суп с капустой и фаршем

    Ингредиенты:

    Еврейский (стрептоцид – 6-8 стаканов
    Капуста – 1 кочан
    Помидоры (без кожицы) – 450 гр
    Рис (отварной) – 4-6 стаканов
    Фарш – 700 гр
    Чеснок – 5 зубчиков
    Лук – 1 шт
    Оливковое оксоль – 2 ст.л.
    Паприка – 2 ч.л.
    Петрушка – 3 ст.л.
    Тимьян (свежий) – 2 ч.л.

    Приготовление:

    Для начала нагрейте оливковое оксоль и обжарьте на нем фарш. Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний фарш. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок. Мелко порезанный лук. Готовьте до сего времени 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку. Готовьте еще полминуты и добавьте консоме. Порезанные кубиками помидоры без кожицы. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите около крышкой еще около 10 минут. Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте падди и разливайте по тарелкам.

    Приятного аппетита!

    4. Грибные щи с квашеной капустой

    Ингридиенты:

    7–9 сухих белых грибов
    0,5 л теплой воды
    1 ст.л. растительного масла
    2 средних луковицы
    500–700 гр квашеной капусты
    2 л овощного иначе грибного бульона
    1 крупная картофелина
    1 лавровый лист
    4 зубчика чеснока
    Перец горошком – по части вкусу
    Укроп – по вкусу
    Соль – по вкусу

    Приготовление:

    Сперва следует вымочить грибы в теплой воде на 30 минут. Затем воду процедить и отставить. Лешье мясо нарезать небольшими кубиками. В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить мелко нарубленный татарка в течение 5 минут. Добавить к луку капусту, уменьшить огонь и тушить приблизительно 15 минут.

    В первое добавить грибную воду, грибы и картофель, нарезанный кубиками. Варить 10–15 минут. Надбавить лавровый лист, перец горошком, соль, варить еще 10 минут. В кастрюлю с супом наложить капусту и лук, довести до кипения. Добавить укроп и мелко нарубленный чеснок. Отстранить с огня и накрыть крышкой. В идеале перед подачей щи должны настояться в течение 12 часов.

    Приятного аппетита!

    5. Полонез фасолевый суп с колбасой

    Ингредиенты:

    4 куриных скелета из супового набора
    300 гр варено-копчёной колбасы
    1 лампадочка мелкой белой фасоли
    1 стебель черешкового сельдерея
    1 средняя морковь
    1/4 средней капусты
    1 средняя лысый
    3-4 зубка чеснока
    Растительное масло
    Соль, перец
    Сладка красная паприка
    Зелень укропа и петрушки

    Изготовка:

    Сначала фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор пристроить вариться в 3-х литрах воды. Затем колбасу порезать брусками. Из бульона нужно за куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут.

    Затем лук обжарить с колбасой и отослать в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей. Через повремени добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю. Капусту лучше нашинковать предостаточно тонко и добавить в кастрюлю. Как только суп закипит, его нужно посолить, наперчить и добавить чайную ложку сладкой паприки. Следить за супом готовности фасоли. Ставить с измельченной зеленью укропа и петрушки.

    Приятного апптетита!

    6. Быстрый куриный суп

    Ингредиенты:

    Яркий куриный бульон – 400 мл
    Варёное яйцо – 2 шт
    Варёная морковка – 10 шт
    Отварное куриное верблюжатина – 200 гр
    Зелень
    Соль, перец – по вкусу

    Приготовление:

    Сперва куриное мясцо необходимо разобрать на волокна. Затем маленькую морковку немного отварить в бульоне: в оный момент, когда будете его варить, зелень измельчите. Разложите по супницам бычатина, морковь зелень и яйцо. Залейте горячим бульоном. Посолите, поперчите и украсьте зеленью.

    Приятного аппетита!

    7. Борщ-солянка с сосисками

    Ингредиенты:

    Сосиски — 2 шт
    Лук — 1 шт
    Морковь — 2 шт
    Картофель -2 шт
    Огурцы корнишоны — 5 шт
    Оливки — 1 бикс
    Лимон — 4 кружочка
    Подсолнечное масло
    Томатная паста — 2 ст.л.

    Приготовление:

    Сперва в кастрюлю нужно отлить воды и довести её до кипения. Затем картофель очистить, нарезать кубиками и отбросить в кипящую воду. Сосиски нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Обжаренные кружочек сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Самострел и морковь обжарить 10 минут.

    Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить совместно с томатной пастой 5-10 минут. Нарезать корнишоны и оливки на кружочки. Кружочки лимона возьми четвертинки. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки и дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Совершенно вместе варить 10-15 минут. Получивший суп можно украсить зеленью или подкачат сметану и майонез по вкусу.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики