47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Сен
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 2)
    Загрузка...

      

    IzbnbzDxYjA
    image-28997
      Кто следит за фигурой и хочет чувствовать себя в тонусе должен обязательно попробовать наши запеканочки)

    1) Запеканка ягодная, очень лёгкая

    Нам потребуется:

    ● Свежие ягоды на ваш вкус, малина, клубника, черника, голубика, вишня — 400г.
    ● Одно яйцо
    ● Манная крупа 80г
    ● Обезжиренный творог — 300 г
    ● Сода — ½ ч.л.

    Приступаем к приготовлению:

    Берём форму и посыпаем дно манкой, чтобы не прилипала запеканка.

    Ягоды смешиваем с творогом, содой, яйцами и двумя столовыми ложками манки.

    В форму выкладываем заготовленную смесь, посыпаем сверху манкой, ставим на 30 минут в духовку.

    CJw5eE9iAtU
    image-28998

     

    2) Запеканка с творогом и бананом

    Ингредиенты:

    1. Два яйца небольших
    2. Корицы две чайной ложки
    3. 4 банана
    4. Обезжиренный творог — 400г

    Приготовление:

    1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу.
    2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут.
    В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи.

    Eo1ebWqrw3E
    image-28999

    3) Запеканка на завтрак творожно-овсяная.

    Ингредиенты:

    ● Овсяных хлопьев 60-70 грамм
    ● Обезжиренный творог — 200г
    ● Маленькое яйцо
    ● Стевия по вкусу

    Приготовление:

    Залить овсяные хлопья водой и накрыть крышкой, дать постоять 30 минут. В отдельной посуде смешать всё, что у нас есть блендером до однородной массы.

    Выпекать в форме в течении 30 минут при 180 градусах.

    D2tatoQq88I
    image-29000

     

    4)  Запеканка творожная с яблоком и маком

    Ингредиенты:

    ● Одно яйцо
    ● Столовая ложка мака
    ● Небольшое яблоко
    ● Творога 80 г
    ● Две столовой ложки мёда

    Приготовление:

    Хорошо перемешать творог с яйцом не до пены, добавить мёда, мака и яблоко в полученную смесь. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.

    k3vYMquETtc
    image-29001

    5) Запеканка из творога с мёдом

    Ингредиенты:

    ● Две столовой ложки сметаны
    ● 300 г 9%-го творога
    ●  Одно куриное яйцо
    ● Две столовой ложки жидкого мёда
    ● Две столовой ложки манной крупы
    ● Сода на кончике ножа
    ● Сухие дрожжи на кончике ножа

    Приступаем к приготовлению:

    Творог, желток, манную крупу, сметану, соду и дрожжи мешать блендером до получения однородной смеси, дать отстояться 30 минут на столе. Взбить белок до белой пены, смешать ложкой с основным тестом до получения однородной массы . Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов, после можно подать с мёдом, джемом или сливками.

    6) Творожная запеканка с изюмом

    Ингредиенты:

    ● Две ст. ложки изюма 500 г обезжиренного творога
    ● Разрыхлитель — одна ст. ложка или 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
    ● Три свежих яйца
    ● 1 ст. л. разрыхлителя
    ● 5 ст. л. манной крупы
    ● Стевия, соль по вкусу

    Приготовление:

    Разделить желтки и белки, нагреть духовку до 180 градусов, смешать все ингредиенты, кроме белков. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли. Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм.Вылить готовую массу в форму застеленную пергаментом и выпекать 40-50 минут, будет готово, когда верхушка станет золотистого цвета. Подавать с натуральным йогуртом.

    l3YBqN672_k
    image-29002

    Следите за своей формой и наслаждайтесь приятными запеканками, идеальными для фитнес тренировок.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики