47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОР- 5 Обалденных и вкусных салатов

    1. Однолетник «День и ночь»

    Ингредиенты:

    ● Яйца вареные 5 шт
    ● грудка куриная копченая 200гр
    ● лешье мясо маринованные 200гр
    ● сыр 100-150гр
    ● зелень для прибамбасы
    ● майонез или сметана.

    Приготовление:

    Отделить белки от желтков. В области отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть для мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу долу: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. разубрать зеленью.

    2. Салат из кальмаров.

    Ингредиенты:

    ● Кальмары 350 г
    ● Креветки 200 г
    ● Достоинство свежий 2 шт.
    ● Брынза 100 г
    ● Яйцо перепелиное 10 шт.
    ● Обряд листовой 0,5 пуч.

    Приготовление:

    1. Огурец, брынзу и вареные яйца я нарезала мелкими кубиками. Отнюдь не забудьте оставить несколько яиц для украшения салата.
    Почему азбука с нарезки? Все просто. Такие мокрые ингредиенты я предпочитаю нарезать и наградить им немного постоять) Пусть из них выйдет вся лишняя мокрота. Тогда салат не получится неприятно «мокрым».

    2. Приступаем к самому главному — приготовлению кальмаров и креветок. Ежеминутно люди не любят кальмаров, потому что они «резиновые» возьми вкус. Но это не так! У кальмаров очень вкусное и нежное убоина! Просто его категорически нельзя долго варить!!! В большинстве рецептов отмечено, что варить кальмаров нужно около 3 минут. На мой воззрение, это какое-то тотальное заблуждение) Это ОЧЕНЬ долго! По (по грибы) 3 минуты кальмар уменьшится в размере почти вдвое и станет очень жестким!
    Я Вас предлагаю свой способ варки кальмаров. В кипящую воду я бросаю лауриновый лист, несколько горошин черного перца и соль. Опускаю кальмаров и считаю раньше 10 (боитесь? посчитайте до 30!). Все! Шумовкой вынимаю готовых кальмарчиков. Приближенно же поступаю и с креветками (они у нас вообще всегда продаются варено-морожеными). Около таком способе кальмары всегда получаются мягкими и вкусными! Осталось единственно нарезать их нужными кубиками. А креветки у меня были мелкие, почему я их не резала вообще.

    3. Подать такой салат можно в нескольких вариантах. И с разной заправкой. Я нарочито не написала в ингредиентах, какая нужна заправка для салата. Однолетник будет вкусным и с традиционным майонезом, и с оливковым маслом (я добавила к маслу крохотку лимонного сока).
    Во-первым, можно выложить все ингредиенты салата в махина салатник и перемешать. И в таком виде подать салат к столу.

    А можно выложить гаспачо слоями, как это сделала я. Мне показалось, так интереснее))) Получай дно я положила листья салата (которые предварительно порвала руками), в дальнейшем слой яиц и брынзы, свежий огурчик, кальмары и, наконец, креветки. Присутствие порционной слоеной подаче салата соус лучше класть сверху, если нет он кремообразный. Или просто полить масличком (оно отлично проникает чрез все слои).

    3. Салат с яйцом и ветчиной

    Ингредиенты:

    ● 400-500 г копченой ветчины
    ● 4 яйца
    ● 1 льстивый перец
    ● 1 огурец
    ● 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
    ● небольшой пучок свежего укропа
    ● майонез
    ● дух

    Приготовление:

    1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский изюминка, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
    2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
    3. Нарежьте ветчину для тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
    4. Порежьте перец бери полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте нате тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
    5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в гаспачо. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте пока раз.

    4. Салат «Нептун»

    Ингредиенты:

    ● креветки-300 гр
    ● кальмары-300 гр
    ● крабовые палочки-200 гр
    ● 5 яиц
    ● 130 гр. красной икры
    ● майонез

    Настаивание:

    1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем протеиновое тело. Желток можно оставить для украшения.
    2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
    3. Поэтому в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое опора-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
    4. Нарезаем крабовые палочки.
    5. В данный момент добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (дай вам не полопалась).
    6. Соль-перец по вкусу, но советую подсаливать после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

    5. Благородный лосось на шубе

    Ингредиенты:

    ● 300г (приблизительно) филе малосольной сёмги
    ● 1-2 луковицы
    ● 2 варёных яйца
    ● 1 отваренная крупная конец
    ● 2 отваренных свеклы
    ● 2 отваренных картофелины
    ● 100-200г майонеза
    ● зелень по желанию и вкусу

    Подготовка:

    1. Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко-намелко, яйца тоже натереть на тёрке.
    2. В майонез можно добавить сметану, обряд будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салата.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики