47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    1) Солянка с колбасой

    Ингредиенты:

    ● салями, балык или копченая грудинка 150 г
    ● репчатый лук 1 шт.
    ● картофель 3 шт.
    ● соленые огурцы 2 шт.
    ● деньги оливки без косточек 10 шт.
    ● лимон 1 шт.
    ● томатная паста 3 ст.л.
    ● основное и перец по вкусу

    Приготовление:

    Картошку нарезать мелкими кубиками и поставить вариться получи 15 минут.Пока картофель варится, мелко нарезать и обжарить лук на подсолнечном либо — либо сливочном масле около 10 минут. Добавить к нему мело нарезанную колбасу (балыковина, грудинку). Обжарить еще 5 минут.Нарезать соленые огурцы мелкими кубиками, а оливки кружочками.Истечении (года) того, как картошка сварилась, добавить к ней лук, колбасу, огурцы, оливки и пару ложек томатной пасты, рассердить до кипения.После готовности выключить плиту и дать солянке постоять 15-20 минут.Близ подаче добавить в каждую тарелку дольку лимона.

    2) Грибная солянка

    Ингредиенты:

    ● сушеные лешье мясо 60 г
    ● соленые или маринованные грибы 200 г
    ● свежие грибы 100 г
    ● квашеная хрусты с рассолом 250 г
    ● свежая белокочанная капуста 300 г
    ● морковь 2
    ● корень петрушки 1
    ● помидоры 2-3
    ● цвета лимона сок 1-2 ч.л.
    ● Петрушку и укроп щепотка
    ● маслины, каперсы, кусочки лимона и сметана

    Действие:

    Размоченные белые грибы вместе с водой, в которой они размачивались, поместить в кастрюлю, примолвить целую морковь, корень петрушки и залить 2, 5 л воды. Поставить на огонь, уканыкать до кипения, после чего убавить температуру, накрыть крышкой и варить 30-40 минут.Нарезать слизун полукольцами. Разогреть сковороду с добавлением растительного или лучше сливочного масла и пассировать в ней порей до полупрозрачности. Добавить мелконарезанные свежие помидоры или целый консервированный без кожуры.
    Смирять овощи, не допуская, чтобы сок выпарился полностью. Добавить измельченную квашеную капусту, капельку рассола и несколькими горошинами черного перца. Поверх квашенной положить свежую капусту – ее долженствует быть больше, ведь после термообработки ее объем уменьшится.

    Перемешать овощи, и крошечку потушив добавить несколько черпаков грибного бульона, который еще варится. Тушить капусту без (малого до полной готовности.По истечении 30-40 минут удалить из бульона каротель и корень петрушки. Грибы также вынуть при помощи шумовки и переложить в тарелку.Отфильтровать бульон и вернуть его в кастрюлю. Сваренные грибы мело нарезать и вместе с так но нарезанными солеными и добавить к бульону.
    После закипания бульона добавить в него овощную заправку и паки довести до кипения.
    После закипания добавить лавровый лист, нарубленный укроп и свежие лешье мясо. Долго не вываривать, чтобы грибы не потеряли аромат.Довести солянку раньше легкого кипения в последний раз, добавить соль, перец, лимонный сок по вкусу.Объединить огонь под кастрюлей и дать солянке настояться 20 минут. Перед подачей добавит каперсы, маслины и дольки лимона. Передавать со сметаной.

    3) Простая рыбная солянка

    Ингредиенты:

    ● филе лосося в собственном соку 170 г
    ● водичка или рыбный бульон 500 мл
    ● оливки, нарезанные колечками 2 ст.л.
    ● маслины, нарезанные колечками 2 ст.л.
    ● выразительный огурец 60 г
    ● каперсы 1 ст.л.
    ● лук 1 шт.
    ● чеснок 1 долька
    ● морковь 1 шт.
    ● растительное постное 2-3 ст.л.
    ● томатная паста 1 ст.л.
    ● тмин щепотка
    ● сушеный сельдерей 1 ч.л.
    ● лавровый плита 1 шт.
    ● соль, перец по вкусу
    ● зелень укропа, сметана по вкусу

    Сборы:

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. В сотейнике раскалить техническое) масло, поджарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить морковь и готовить около минуты.
    Следом добавить оливки, маслины, каперсы, нарезанный огурец и томатную пасту, готовить еще недалече минуты. Влить воду или рыбный бульон, дать закипеть, посолить и поперчить точно по вкусу.Добавить лавровый лист и сельдерей, готовить на слабом огне 2 минуты. Спустя некоторое время нарезать средними кусочками филе лосося и добавить в суп, аккуратно перемешать. Закрыть кастрюлю крышкой, подцепить с огня и оставить суп на 5-7 минут.Подавать солянку с лимоном и сметаной, посыпав зеленью укропа.

    4) Сборная мясная солянка

    Ингредиенты:

    ● постная мясо 300 г
    ● копченые колбаски 2-3 шт.
    ● бекон 100 г
    ● ветчина 100 г
    ● сырокопченое телятина 100 г
    ● лук 1 шт.
    ● помидор 1 шт.
    ● томатная паста 1 ст.л.
    ● каперсы 1 ст.л.
    ● маслины 1 ст.л.
    ● соленые огурцы 2-3 шт.
    ● бульончик 1-2 л

    Приготовление:

    Отварить говядину до готовности. Колбаски, бекон, ветчину и сырокопченое поросятина нарезать. Отварную говядину измельчить.На растительном масле обжарить полукольца лука по прозрачности, добавить нарезанное мясо, перемешать. Жарить 3-4 минуты, влить половник бульона, протоптанный очищенный от кожицы помидор и томатную пасту. Тушить около 10 минут.

    Пашот довести до кипения, выложить мясную поджарку. Вскипятить. Добавить каперсы, маслины и нарезанные огурцы. Элиминировать, закрыть крышкой и оставить на 30 минут настаиваться. Подавать со сметаной и лимоном.

    5) Солянка с груздями

    Ингредиенты:

    ● соленые грузди 600г
    ● секрет для замачивания стакан
    ● лесные сушеные грибы 100г
    ● луковицы 4шт
    ● корень петрушки 1шт
    ● соленые с укропом огурцы 3шт
    ● олеонид растительное 2ст.л
    ● помидоры 4шт
    ● лавровый лист 1шт
    ● черный перец горошком 4-5шт
    ● каперсы 1ч.л
    ● цитрус 2шт
    ● петрушка пучок
    ● оливки горсть
    ● сметана по вкусу

    Приготовление:

    Грузди откидать на дуршлаг, залить молоком на 24 ч. Промыть и тонко нарезать. Сушеные лешье мясо залить 2,5 л теплой воды, оставить на 2 ч, затем обсушить и тонко нарезать 0(настой произнести и сохранить).Лук и корень петрушки измельчить. Огурцы очистить от кожуры и семян, остро нарезать, залить 1 стаканом грибного настоя; довести до кипения, варить 15 мин.В большом сотейнике обжарить лук-резанец, петрушку и все грибы в масле, 6-7 мин., влить оставшийся грибной настой, раздражить до кипения, варить 10 мин.

    Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать тонкими ломтиками и приобщить в солянку с огурцами и бульоном, в котором они варились.Положить перец, лавровый лист и каперсы. Приготовлять еще 5 мин., снять с огня, вынуть лавровый лист; если необходимо, приправить солью и перцем.Разложить по мнению тарелкам оливки, залить готовой солянкой. Подать с ломтиками лимона, зеленью и сметаной.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики