47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ТОР — 9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ Держи ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

    1. Салат «Сердце ангела»

    Ингредиенты:

    1 куриная грудка (вареная)

    1-2 яблока (кисло-сладкие)

    200 г сыра (твёрдых сортов)

    Майонез (доходчивый)

    70-100 г красной икры

    Приготовление:

    1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками
    2. Надуть слой майонеза
    3. Следом нанести нарезанные яблоки
    4. Опять слой майонеза
    5. После того мелко нарезанный или тeртый сыр
    6. Опять слой майонеза
    7. Завершающий эктоплазма – слой красной икры.

    2. Салат «Морская звезда»

    Ингредиенты:

    300 г красной рыбы

    150 г сыра

    2-3 яйца

    2 больших картофелины

    2 свежих огурца

    1 фунфырик луковица

    1 крупный соленый огурец

    укроп

    соль, перец

    майонез

    Приготовление:

    1. Свежие огурцы разрезаем по-под (5 полосок) и выкладываем на блюдо в основу салата в форме звезды.
    2. Яйца отвариваем, натираем получай терке и аккуратно выкладываем поверх огурцов.
    3. Лук мелко нарезаем и выкладываем поверху.
    4. От красной рыбы отрезаем тонкие полоски для украшения салата, а оставшуюся рыбу низменно нарезаем и выкладываем следующим слоем.
    5. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем поверху рыбы. Сверху немного промазываем майонезом.
    6. Затем выкладываем натертые на мелкой терке остатки свежих огурцов.
    7. Картошка отвариваем и натираем на мелкой терке, мелко нарезаем соленый огурец и копр, все это перемешиваем с майонезом и аккуратно выкладываем следующим слоем. Ложку щепотка смачиваем в воде и разравниваем картофель.
    8. Поверх выкладываем полоски из красной рыбы, формируя морскую звезду. Украшаем после желанию.

    3. «Ежик с корейской морковью»

    Ингредиенты:

    Грибы 200гр обжарить(не грех маринованные)

    Куриную грудку 200гр отварить со специями , мелко нарезать

    Хрястнуть майонезом

    Лук обжарить

    Яйцо 3шт натереть

    Смазать майонезом

    Сыр 250гр намелить

    Корейская морковь 400гр

    Приготовление:

    1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины.
    2. Иголки- корейская морковка, мордочку посыпать сыром.
    3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем с половины яйца и кладем в заварку с чаем. В
    4. Вокруг ежика зелень – это пряности, можно укроп.

    4. Слоеный салат «Мой генерал»

    Ингредиенты:

    100 г твердого сыра

    4 яйца

    2 отварной моркови

    2 вареные свеклы

    вареное мясо

    чеснок

    майонез.

    Приготовление:

    1-й слой: поросенок мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все принять одно за другое.
    2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.
    3-й слой: яйца нате крупной терке потереть, майонез.
    4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.
    5-й мазок: свеклу потереть на крупной терке, майонез.

    5. Салат с курицей, грибами и сыром

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Отварная хохлатка -1 грудка

    Шампиньоны консервированные — 1 банка

    Свежий огурец — 1шт

    Сыр

    Горошка — 1 банка

    Кукуруза — 1 банка

    Майонез

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Курицу отварить, охладить, неглуб`око порезать, огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, добавить горошек, кукурузу, сдобрить майонезом.
    2. Украсить тертым сыром.

    6. Салат «Арбуз»

    Ингредиенты:

    отварное куриное филей – 100 г

    твердый сыр – 100 г

    маслины без косточки – ½ банки

    майонез – согласно вкусу

    огурец – 1 шт.

    помидоры – 2 шт.

    *Для самой салатной «начинки» впору использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. Можно заменить курицу мясом, дозволяется добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским. То очищать спрятать под «арбузной» внешостью всё, что угодно:)
    Отварное куриное (филейная) вырезка нарезаем мелко. Маслины нарезаем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке. Заправляем майонезом и перемешиваем.
    Рано или поздно откладываем немного сыра и несколько маслин для украшения!
    Выкладываем салат в форме арбузой дольки для большое плоское блюдо.
    Пока салат пропитывается, займемся его украшением. У огурца избавляемся через мягкой сердцевинки с косточками (её можно просто скушать) и оставляем для оформления побольше жесткую часть под самой кожицей. Точно так же поступаем с помидорами: сердцевинки нам малограмотный нужны, они дадут абсолютно не нужный сок.
    Оставшуюся твердую купон огурца натираем на крупной терке. Помидор нарезаем маленькими кусочками. Каждую маслину разрезаем повдоль на 4 части.
    Выкладываем на арбузную дольку кусочки помидора мякотью вира, стараясь покрыть поверхность, чтобы не оставалось белых дырочек.
    Далее – светлая тесьма из натертого сыра, и в заключение – зеленая огуречная полоска, похожая на арбузую корку.
    Выкладываем арбузные косточки, сделанные с маслин.
    Арбузик готов!
    У меня арбузная долька получилась небольшая – на 3-4 порции. А на случай если вам нужно накормить компанию побольше, то можно сделать несколько долек другими словами одну гигантскую, при наличии блюда большого размера.

    7. Вкусный салат с копченной колбасой

    Архи простой в приготовлении и вкусный салатик.
    Трем на крупной терке сырую каротель,
    сыр твердых сортов,
    режем соломкой полукопченую колбасу,
    добавляем консервированную кукурузу,
    до некоторой степени зубчиков чеснока,
    заправляем майонезом.
    Желательно этот салат не солить, т.к. сыр выразительный, колбаса, майонез. Достаточно соли,содержащейся в них.

    8. Салат из курицы с сыром

    Ингредиенты:

    Куриный копченный окорочок — 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки

    Куриное яичко – 2 шт.

    Кукуруза сладкая консервированная – 150 гр.

    Твердый сыр – 130 гр.

    Майонез 50% — 200 гр.

    Ягодицы средней величины – 2 шт.

    Чеснок – 2 зубка

    Зелень: укроп – 2 веточки

    Специи: дух и черный молотый перец – по одной щепотке

    Из окорочка удалим шкуру, косточки, хрящи и нарежем кубиками. И разместим первым слоем в салатнице alias креманке куриные кубики. Салатницы желательно использовать прозрачные.
    Измельчаем чеснок в произвольной форме ножом. Залепить первый слой майонезом и посыпать чесноком.
    Второй слой у нас будет изо консервированной кукурузы. Смазать майонезом. Смотрите, как наш салат из курицы с сыром прелестно преображается на глазах.
    Третий слой для салата из курицы с сыром полноте из кубиков томата. Предварительно нужно нарезать на небольшие кубики яйца. Смазать майонезом. Перчим, солим.
    Отваренные яйца измельчаем в произвольной форме и размещаем получи слой из томатов. Из натертого сыра делаем слой с сыром в виде красивой шапочки чтобы нашего салата «Восторг» из курицы с сыром.
    Смотрите, какой вкусный и привлекательный салат из курицы с сыром у нас получился! Через 20 минут моление можно подавать на стол.

    Приятного, аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики