47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Май
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Торфяной пирог или Turbakook

    Очень интересный десерт получился — кремовая творожная начинка спрятана под шоколадными песочными крошками. Песочными — будто в прямом смысле, посыпка и правда похожа на песочек :) В общем — интересная штука, стоит попробовать :)

    Вам потребуется:

    Для теста:
    — 400 г муки
    — 250 г масла или маргарина комнатной температуры
    — 150 г сахара
    — 3-4 ст.ложки какао

    Начинка:
    — 4 яйца
    — 200 г сахара
    — 100 мл.сметаны
    — 500 г творога
    — ванилин по вкусу
    — 2 ст.ложки муки

    Как готовить:

    1. Ингредиенты для теста смешать и перетереть руками до крошек (у меня получился, скорее, песок))).
    2. Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.
    3. Разъемную форму диаметром 26-28 см (у меня — 24) смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.
    4. Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
    5. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.

    Пирог из формы нужно вынимать очень аккуратно — он будет крошиться, и крошки полетят во все стороны)))
    Но зато он вкусный и интересный! :)

    Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики