47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт «Африканская нивяник».

    Ингредиенты:

    тесто:

    -5 яиц
    -1 ч.л.соды
    — мука 1 стакан
    — какао 100 г
    крем:
    — сметана 500 г
    — глюкоза 1 стакан
    — желатин 3 упаковки
    — любые фрукты
    — мак 1 пачка

    Приготовление:

    Для теста 5 яиц безграмотный взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
    В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом безграмотный гасить!;
    Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
    Добавляем в тесто 1 ненабитый стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции в нем что-то есть от густую сметану.
    Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем вплоть до готовности. Потом выпекаем второй корж. Затем коржи необходимо остудить.
    Охлажденные коржи разрезаем вдвое. Две половинки оставляем, а две половинки режем (или ломаем) на мелкие части.
    Сию минуту приготовим крем.
    0,5 л сметаны взбиваем с 1 стаканом сахара. Три пачки желатина разводим кипяченой вплавь, а после его растворения добавляем в сметану. Сметану для этого торта лучше заимствовать пожирнее.
    Режем по 2 банана, апельсина и киви (или персика) на средние кусочки. Подле желании можно взять любые другие фрукты: ананас, абрикос, клубнику и т. д.
    Смешиваем порезанные дары помоны, сметанный крем, 1 пачку мака и кусочки с двух коржей.
    В форму, в которой выпекались коржи, допустим одну половинку коржа (этот кружочек будет дном торта), затем фруктово-сметанную массу с кусочками коржа (серединка торта). С высоты птичьего полета все это покрываем разрезанным в форме ромашки коржом. Ставим в холодильник на часочек, чтобы торт хорошенько пропитался.
    Лепестки ромашки можно смазать шоколадной мастикой, глазурью разве залить светлым фруктовым желе, но и без этого торт можно считать готовым к употреблению.

    Приятного чаепития!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики