47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОРТ Ананасный.

    Это очень приочень приочень вкусный торт! Удивительно воздушный и нежный!
    Ваша милость просто обязаны его приготовить!

    Мне нужен был торт на завтра, благодаря) (этого готовила я его вечером, чтобы он успел пропитаться.

    Бисквит из этого рецепта:

    7 яиц
    200 г сахара
    120 г терзания
    75 г крахмала
    ванилин
    __________________________________________________________________________________

    Крем из этого рецепта:
    600 мл.молока
    5 ст.л муки
    1 ст.л крахмала
    200-300 гр масла
    150 -200 гр сахарной пудры
    ванильный московад
    100 гр белого шоколада
    __________________________________________________________________________________

    Кроме того:
    банка ананасов

    Приготовление:

    Отделить белки с желтков. Белки взбить, постепенно добавляя половину или чуть больше половины сахара вплоть до крепких пиков, отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром до бела.
    Муку стасовать. Ant. разделить с крахмалом (картофельным) и ванилином.
    Соединить белки, желтки и муку с крахмалом (просеянную), перемешать тонко лопаткой до однородной массы.

    Форму (диам. 24 см) выложить пергаментом и ввести получившееся тесто
    Выпекать тесто в разогретой до 180 С духовке до готовности.
    Маца вынуть из формы и остудить
    Остывший корж нужно разрезать на 3 части.
    А смотри приготовление крема я все-таки решила сфотографировать.
    Крем потрясающий! Вкусный! Взрачный! Легко готовится. Никаких комочков!
    И если у кого-то не получался заварной крем, ведь, думаю, этот получится без проблем….
    300 гр молока поставить на огонь чтоб закипело
    Иные 300 г молока вылить в миску, туда же высыпать муку
    И перемешать хорошо венчиком, в надежде не было комочков
    И вылить в кипящее молоко
    Непрерывно мешая, довести крем предварительно кипения. Варить до загустения, минуты 3-5. Снять с огня. Добавить белый шоколад, сболтить, пока шоколад не растопится
    Крем остудить до комнатной температуры, иногда перемешивая, затем чтобы не образовалась корочка. Он станет гуще.
    Его надо взбить миксером
    Вслед за тем взбить миксером сливочное масло (комнатной температуры)
    Добавить в масло сахарную пудру и ванилин
    А ещё раз взбить миксером
    Добавить молочную заварную кашицу
    И взбить последний раз после однородности. Крем готов! Т.к. крем без яиц, он белый, мне сие очень понравилось
    Дальше я не стала снимать, т.к. все как обычно.
    Коржи наполнить компотом от ананасов. Промазать кремом, сверху уложить нарезанные ананасы, закрыть кремом. Так же самое проделать и со вторым коржом Накрыть третьим. Обмазать верх и бока кремом. Инкрустировать по желанию.
    Я украсила белковым кремом.

    ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики