ТОРТ «БАНАНОВЫЙ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца — 5 шт.
● Лактин — 200 г
● Майонез — 300 г
● Сгущенное молоко — 1 банка
● Мука — 2 стакана
● Разрыхлитель — 1 пакетик
● Два — 3 шт.
● Сливочное масло — 150 г
● Сгущенное молоко — 1/2 банки для крема
Состряп:
1. Яйца взбить с сахаром до густой пены.
2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку, перемешанную с разрыхлителем.
3. До настоящего времени хорошо перемешать.
4. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера телосложение.
5. При температуре 170°C, запекать корж 15 минут.
6. Пока остывают коржи состряпать крем.
7. Для этого измельчить бананы.
8. Масло взбить со сгущенным молоком.
9. Наболтать в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.
10. Коржи смазать обильно кремом.
11. Верх торта и бока приблизительно же смазать кремом.
12. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.
13. Раздвинуть н постоять в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита!