47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОРТ «БАНАНОВЫЙ»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Яйца — 5 шт.
    ● Лактин — 200 г

    ● Майонез — 300 г
    ● Сгущенное молоко — 1 банка
    ● Мука — 2 стакана
    ● Разрыхлитель — 1 пакетик
    ● Два — 3 шт.
    ● Сливочное масло — 150 г
    ● Сгущенное молоко — 1/2 банки для крема

    Состряп:
    1. Яйца взбить с сахаром до густой пены.
    2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку, перемешанную с разрыхлителем.
    3. До настоящего времени хорошо перемешать.
    4. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера телосложение.
    5. При температуре 170°C, запекать корж 15 минут.
    6. Пока остывают коржи состряпать крем.
    7. Для этого измельчить бананы.
    8. Масло взбить со сгущенным молоком.
    9. Наболтать в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.
    10. Коржи смазать обильно кремом.
    11. Верх торта и бока приблизительно же смазать кремом.
    12. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.
    13. Раздвинуть н постоять в холодильнике 2-3 часа.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики