47dd9d6a4c686400

Молочный пудинг: кулинарное искусство

Крем-суп с грибами, изысканный рецепт

Беляши с мясом, сочные, домашние

Творожный пирог с малиновой начинкой

Турецкая пиде

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Май
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:
    -5 яиц
    -200 гр сахара

    -300 гр майонеза
    -1 банка сгущенного молока
    -2 стакана муки
    -1 пакетик разрыхлителя
    -3 банана
    -150 гр сливочного масла для крема
    -0,5 банки сгущенного молока для крема

    Приготовление:
    Яйца сбить с сахаром до густой пены.
    Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
    Все хорошо перемешать.
    Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
    При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.
    Пока остывают коржи приготовить крем.
    Для этого измельчить бананы.
    Масло сбить со сгущенным молоком.
    Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.
    Коржи смазать обильно кремом.
    Верх торта и бока так же смазать кремом.
    Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.
    Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход