47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Торт "Баунти"

    Ингредиенты:

    Тесто:

    ● 250 г масла либо маргарина
    ● 200 г сахара
    ● 200 г муки
    ● 2-2,5 ч. л. разрыхлителя
    ● 4 ст .л. молока
    ● 3 ст. л. какао
    ● 4 яйца

    Крем (начиночка):
    ● 200 г кокосовой стружки
    ● 6 ст. л. манки
    ● 0,5 л молока
    ● 200 г слив. масла
    ● 200 г сахара

    Глазурь:
    ● 200 г молочного шоколада
    ● кусочек масла (~20-30 г)
    ● около необходимости молоко

    Приготовление:

    1. Тесто. Яйца взбить с сахаром до пышности.
    2. Просеять семо же муку и разрыхлитель, взбить.
    3. Масло растопить. Добавить к яично-мучной смеси.
    4. Просеять к тесту коричневое золото, взбить.
    5. Добавить молоко, снова перемешать.
    6. Тесто перелить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
    7. Изготовлять около 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку) в заранее разогретой духовке близ температуре 160-180°C.
    8. Пока печется корж, приготовим крем (начинку). Молоко вскипятить держи небольшом огне.
    9. Сварить в молоке манку (чтобы не было комочков советую всю манку отсыпать в отдельную посудину, а потом одной рукой добавлять в кипящее молоко, помешивая около этом все время массу другой рукой.
    10. Мягкое масло взбить с сахаром.
    11. К малость остывшей манке добавить в 2-3 захода кокосовую стружку, хорошо взбивая миксером после этого добавления каждой "порции".
    12. К масляной массе добавить манную, вспенить и отправить в холодильник застывать.
    13. Испеченный корж достать из духовки, освободить с разъемной формы.
    14. Полностью остывший корж разрезать пополам.
    15. Нижний намазать половиной застывшего крема. Разгладить верх и бока.
    16. Накрыть вторым коржом.
    17. Смазать оставшимся кремом, так но разровнять верх и бока.
    18. Для глазури растопить шоколад, добавить масло, принять одно за другое до однородности и смазать верх торта.
    19. Украсить кокосовой стружкой и поставить в холодильник якобы минимум на ночь.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики