47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт «Чародейка»

    — oт кусочка такого торта не похоже что ли можно отказаться! Эх, прощай фигура!

    Тесто:

    Яйца — 4 шт
    Сахарный песок — 1 стак (объём 200 мл)
    Мука — 1 стак.
    Разрыхлитель — 1 ч.л с горкой
    Соль — 1/4 ч.л.
    Ванилин
    Постное для смазывания формы

    Крем:

    Молоко — 250 мл
    Яйцо — 1 шт
    Сахар: 1/2 стак.
    боль — 2 ст. л без горки
    Сливочное масло — 50 г
    Ванилин

    Пропитка:

    (если хотите выудить большего сходства с магазинным, то не пропитывайте или уменьшите количество сиропа)

    Длинноты тёплая 1/2 стак
    Сахар 1 ст. л

    Глазурь:

    Шоколад без добавок — 50 г
    (растительное растительное без запаха 2-3 ст. л

    Яйца взбить с сахаром и солью.

    Муку перемешать с разрыхлителем и ванилином, ложкой смешать с яйцами.

    Форму 22 см смазать маслом и обсыпать мукой (1 ч.л) Возможно ли застелить пекарской бумагой. (Прекрасно печётся в мультиварке (У меня Панасоник) — программа «выпечка» 1 часы)
    Выложить тесто и выпекать около 30 мин при 180″
    Бисквитную заготовку охладить для решётке.

    Разрезать на два коржа по горизонтали.

    Каждый корж с внутренней стороны промочить 1/4 стак. сиропа интересах пропитки.

    Оставить стол. ложку крема, остальной крем положить на нижний маца, сверху накрыть вторым.

    Обмазать поверхность оставленной ложкой крема (глазурь ляжет ровнее).

    Поверху нанести тёплую глазурь. (удобно это сделать кисточкой)

    Оставить на несколько часов ради настаивания.

    Приготовление крема:

    Муку смешать с сахаром и ванилином, добавить яйцо и перемешать.

    Капля по вливать молоко и тщательно перемешивать, чтобы не образовывались комки.

    Поставить массу бери медленный огонь и варить до загустения. (можно поставить в микроволновку 3-4 раза согласно 1 минуте — через каждую минуту перемешиваем)

    В горячий крем добавить сливочное масло.

    Устройство глазури:

    Шоколад поломать на кусочки, добавить масло и растопить на водяной бане разве в микроволновой печи (по 30 сек на полной мощности 2-3 раза, перемешивая, накануне полного растворения шоколада).

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики