47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт «Колдунья»

    Лучше всего торт «Чародейка» готовить на сабантуй. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят таковой кулинарный шедевр.

    Ингредиенты:

    Маргарин — 250 г
    Яйца куриные — 3 шт.
    Сода — 1 ч. л.
    Шоколадное дерево — 2 ст. л.
    Сливочное масло — 200 г
    Мука — 500 г
    Молоко — 1 стакан
    Сахар — 1 стакан

    Изготовление:

    1. Возьмите полпачки маргарина, растопите его на плите и добавьте муку.
    2. А там отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, половину чайной ложки соды и 2 столовые ложки коричневое золото. Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину. Все тщательно перемешайте до однородности демос.
    3. Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку.
    4. В в таком случае время, когда корж готовится в духовке, приготовьте крем. Для этого стакаш молока вылейте в кастрюлю и добавьте сюда 2 столовые ложки муки. После сего смешайте эту смесь со сливочным маслом (около 200 г) и стаканом сахарного песка.
    5. Всю окрошка взбейте. После того, как корж испекся и остыл, разделите его бери 3 пласта, каждый из них необходимо промазать кремом. Сверху торт посыпьте тертым шоколадом alias орехами, а также можно приготовить шоколад.
    6. Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сахара и шоколадное дерево, столовую ложку молока и сливочное масло. Эту смесь доведите до кипения бери плите, остудите.

    Торт «Чародейка» готов. Торт получается очень вкусным.

    Приятного аппетита!

    СОХРАНИ прием, чтобы не потерять!!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики