47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    ● 6 белков

    ● 6 желтков
    ● стакана сахара
    ● 2 стакана муки
    ● 1 ч л соды или разрыхлителя

    Крем:

    ● 750 г сметаны
    ● 1 ст сахара

    Приготавливание:

    Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединитьбелки и желтки. Легонько ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, больше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов.
    Для крема дифференцировать венчиком сметану и сахар. Я бы вам не советовала весь стакан сахара вводить – на мой вкус слишком сладковато, я меньше добавляю, но тут все за личным предпочтениям. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. По прошествии времени обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной стружкой.
    (нечего, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Но вкуснее добавить что-так свежее, с кислинкой, к примеру яблочки тонкими ломтиками между лепешками или ломтики яблок положительный момент грецкий орех или
    яблоки, орех и брусника.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики