47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт «Чернослив в шоколаде»

    Ингредиенты:

    Коржи:
    ●1 банка сгущенки
    ●2 яйца
    ●3 столовых ложки какао
    ●1 стакан муки
    ●1 чайная ложка соды (погасить).

    Приготовление:

    1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
    2. Крем:
    ●500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
    ●взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
    ●смешать это с черносливом
    ●добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
    3. Для глазури нужно:
    ●100 г шоколада
    ●100-150 г сливок
    ●1 ч.л. с верхом какао
    4. Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.
    Глазурь немного остудить и полить ею торт.
    5. Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики