47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Торт «Цукотто»

    Торт получился в (высшей степени-очень вкусный. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом.
    Крем из этого следует нежный, но при этом хорошо держит форму.
    Конечно, вместо миндаля не грех использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус перестань совершенно другим.

    Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю влага.

    Ингредиенты:
    корж:
    2 яйца
    100 г сливочного масла
    120 г сахара
    20 г какао
    100 г муки
    2 ч.л. разрыхлителя

    начиночка:
    300 мл сливок 33-35%
    100 г сахарной пудры (или сахара)
    50 г миндаля
    250 г вишни
    50 г шоколада (темного либо — либо молочного)

    Приготовление:
    1. Готовим тесто.
    Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить олеонид, перемешать. Добавить сахар, перемешать. Яйца взбить. Добавить яйца в тесто, подобранно перемешать.
    2. Противень (я использовала противень размером 30х35 см) смазать маслом или постлать бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, изготовлять в течение 15-20 минут.
    Готовый корж остудить.
    3. Из коржа вырезать эклиптика, используя в качестве трафарета миску емкостью около 1,2 л. Круг убрать в сторону. Миску постлать пищевой пленкой. Из оставшегося коржа вырезать треугольники, выложить их в миску, повторяя ее форму.
    4. Готовим крем. Орехи измельчить. Шоколад неглубоко порубить. Сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить орехи, перемешать. Добавить шоколад, сболтить. Добавить вишню. Перемешать.
    5. Выложить крем в миску с коржом. Накрыть вырезанным что ни шаг. Убрать в холодильник (не морозилку) на 6-8 часов.
    6. Перед подачей перетряхнуть на блюдо, украсить по желанию.
    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики