47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт "Дамские пальчики".

    Настоящий рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его автор этих строк всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного в (видах меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся поуже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.

    Ингредиенты:

    для того теста:
    1,5 стакана воды
    150 гр сливочного масла
    1,5 стакана муки
    6 яиц

    ради крема:
    2 стакана сметаны 25% жирности
    1 стакан сахара

    Приготовление:
    1. тесто: водрузить на огонь кастрюлю с водой, добавить масло. Когда вода закипит, бить муку, убрать с плиты и хорошо размешать массу. Тесто немного охладить и забить по одному яйца, тщательно размешивая. Тесто вымесить до глянцевого блеска и однородности. Заварное тесто нарезаться в кондитерский мешок и выдавливать на противень, выстланный бумагой, продолговатые "пальчики" длиной 4-5 см. Упекать в духовке, разогретой до 170С до золотистого цвета.
    2. крем: взбить холодную сметану с сахаром по пышного крема.
    3. сборка: готовые и остывшие "пальчики" обмакнуть в крем и выложить в хинкали в виде горки. Поставить в холодильник на 12 часов. Готовый торт припорашивать тертым шоколадом.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики