Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт «Дамские пальчики»

    Сей рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его автор этих строк всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного ради меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся поуже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.

    Ингредиенты:

    исполнение) теста:
    1,5 стакана воды
    150 гр сливочного масла
    1,5 стакана муки
    6 яиц

    чтобы крема:
    2 стакана сметаны 25% жирности
    1 стакан сахара

    Приготовление:
    1. тесто: вкатить на огонь кастрюлю с водой, добавить масло. Когда вода закипит, бить муку, убрать с плиты и хорошо размешать массу. Тесто немного охладить и втрамбовать по одному яйца, тщательно размешивая. Тесто вымесить до глянцевого блеска и однородности. Заварное тесто нагрузиться в кондитерский мешок и выдавливать на противень, выстланный бумагой, продолговатые «пальчики» длиной 4-5 см. Печь в духовке, разогретой до 170С до золотистого цвета.
    2. крем: взбить холодную сметану с сахаром впредь до пышного крема.
    3. сборка: готовые и остывшие «пальчики» обмакнуть в крем и выложить в хашлама в виде горки. Поставить в холодильник на 12 часов. Готовый торт притрусить тертым шоколадом.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики