47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт «Ferrero rocher»

    Ингредиенты:

    ● 5 больших яиц

    ● 6 столовых ложек сахара
    ● 1,75 стакана молотого фундука
    ● 2 столовых ложки невзгоды
    ● 2 столовых ложки какао-порошка
    ● 2 чайных ложки разрыхлителя
    ● 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
    ● 280 г горького шоколада
    ● 7 столовых ложек нутеллы
    ● 200-220 г вафель, наломать вплоть до состояния крошки
    ● 10 конфет Ferrero Rocher

    Приготовление:

    1. Яйца взбейте с сахаром до самого увеличения массы втрое.Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода систематически добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылей туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.Растопите шоколад в микроволновке тож на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с прежде взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной демос.
    2. Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.Нате каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт на взгляд по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте надвое и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его луч пораньше, чтобы крем стал мягче.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход