47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:
    — 5 больших яиц
    — 6 столовых ложек сахара

    — 1,75 стакана смолотого фундука
    — 2 столовых ложки муки
    — 2 столовых ложки какао-порошка
    — 2 чайных ложки разрыхлителя
    — 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
    — 280 г горького шоколада
    — 7 столовых ложек нутеллы
    — 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
    — 10 конфет Ferrero Rocher

    Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
    Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.

    Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.

    Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.
    На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.

    Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики