47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОРТ «ФРУКТОВОЕ Смак»

    Ингредиенты:

    ● клубника свежая — 300 гр.

    ● киви — 1 шт.
    ● банан — 1 шт.
    ● ананас консервированный (кусочками) — 250 гр.
    ● сметана — 500 мл
    ● желатина — 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л.
    ● вода холодная — 1 ст.
    ● рафинад — 1 стакан
    бисквит — (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. мучения. Ant. радости, 1/3ч.л. соды погасить уксусом)

    Приготовление:

    1. Испечь бисквит. Для чего яйцо растрепать с сахаром, добавить муку, гашеную соду.

    2. Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Обеспечить в духовку при температуре 160 градусов минут на 15-20 и следить, чтобы коржик не пригорел.

    3. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течении получаса. Клубнику помыть, принести стечь воде. Киви, банан почистить и нарезать кружочками. Ананас достать из сиропа и отдаться ему полностью стечь.

    4. Готовый бисквитный корж достать, слегка остудить и порезать возьми кубики. Полностью остудить.

    5. Миску смазать растительным маслом и выстлать пищевой пленкой.

    6. Разбухший желатин растворить на водяной бане. Для чего в большую миску налить немножко воды, закипятить ее. Поставить в горячую воду миску с набухшим желатином. Помешивать ежеминутно ложкой до полного растворения желатина.

    7. Сметану взбить с сахаром (миксером или блендером, однако можно и вручную) и влить тонкой струйкой желатиновый раствор.

    8. Фрукты выложить красиво в дно миски.

    9. Налить немного сметанного желе. Дальше слой — бисквит с фруктами. Опять заливаем желе и т.д., пока не закончатся фрукты, бисквит и сметанное желе. Делать торт стоило бы быстро, поскольку сметанное желе начинает застывать прямо на глазах, как говорится.

    10. Идет все придавить ложкой. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. У меня стоял тортик в холодильнике найт и полдня. Но думаю, что хватило бы и 3-4 часов — так быстро застывал крем.

    11. Миску с готовым желейным тортом получай пару секунд опустить в горячую воду. Приложить к миске блюдо и перевернуть. Снять пищевую пленку. Заготовленный желейный торт Фруктовое наслаждение украсить по желанию веточкой мяты, мелиссы сиречь на Ваше усмотрение. Наслаждайтесь фруктово!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики