47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОРТ «ГРАФСКИЕ Руины».

    Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются аспидски сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Некто выглядит несколько хаотично сложенным. Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с пирожное и масляным кремом на сгущенке.

    Ингредиенты :

    Орехи грецкие – 1 стакан
    Чернослив без косточек – 150 г.
    Шоколад — 50-100 г.
    Во (избежание безе:
    Яичные белки – 4 шт.
    Сахар – 1 стакан
    Для крема:
    Масло сливочное – 250 г.
    Сгущенное млеко – 8 ст.л.

    Приготовление:

    Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно не прекращая взбивания бить сахар. Взбивать белки до получения устойчивых пиков.

    Противень или форму угоду кому) запекания застелить пергаментной бумагой. При помощи ложки выложить белки на бумагу.

    Печь безе 10 минут при 110оС. Затем уменьшить температуру и выпекать 2 часа около 95оС. После этого желательно оставить безе сохнуть в выключенной духовке еще получи 1-1,5 часа.

    Приготовить крем. Взбить мягкое сливочное масло со сгущенным молоком. Сгущенку (бог) велел использовать вареную, а можно и не варить. Если крем получился очень жидкий, так поставьте его на 10-15 минут в холодильник.

    Орехи измельчить в крупную крошку в блендере возможно ли порубить ножом. Немного орехов оставить целыми для украшения торта.

    Чернослив запарить для 5 минут кипятком. Достать. Обсушить. Порезать произвольными кусочками. Немного чернослива оставить целым угоду кому) украшения торта.

    Шоколад порезать кубиками.

    Первым слоем выложить безе. Каждое торт обмакнуть в креме и выложить на тарелку. Безе можно ломать и обмакивать в крем, заполняя пустоты.

    Через некоторое время засыпать все пустоты и неровности орехами с черносливом.

    Следующим слоем опять выложить торт в креме.

    Чередовать слои до тех пор, пока не закончится безе. Вылить с птичьего полета на торт оставшийся крем.

    Посыпать торт орехами, черносливом и «кирпичиками» из шоколада.

    Отрянуть торт в холоде на 6-12 часов. Острым ножом порезать на порционные кусочки и доставлять.

    Приятного чаепития!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики