47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт «Земляника мускатная»

    Ингредиенты:

    Мука — 1,5 стакана

    Масло сливочное — 100 г
    Сахар — 1 стакан
    Сметана — 2,5 стакана
    Шексо — 1 ч.л.
    Яйцо — 3-4 шт.
    Клубника — 800-900 г
    Пудра сахарная — 1 стакан

    Приготовление:

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Отделите желтки через белков. Желткивзбейте с сахаром. Затем добавьте сметану и растопленное масло. Перемешайте миксером. Добавьте муку, смешанную с содой. Вторично раз перемешайте.
    3. Взбейте белки и, аккуратно перемешивая, введите в тесто.
    4. Разъемную форму смажьте маслом. Выложите тесто и выпекайте в разогретой после 180-190ᵒС духовке примерно 40 минут.
    5. Клубнику засыпьте 2-3 ложками сахарного песка и руки прочь примерно на полчаса, чтобы ягоды дали сок.
    6. Выньте основу.
    7. Аккуратно разрежьте нате два коржа.
    8. Каждый корж пропитайте соком из клубники.
    9. На нижний коржик выложите клубнику. Большие ягоды разрежьте на половинки.
    10. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Полученным кремом залейте клубнику.
    11. Накройте вторым коржом. С птичьего полета выложите оставшуюся сметану и пудру. Украсьте ягодами.
    Дайте час-другой пропитаться (скорее в холодильнике).

    Приятного аппетита.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики