47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОРТ «КОКОСОВОЕ Блаженство»

    Вам потребуется:

    — сгущенное молоко 1 банка

    — яйца куриные 2 шт.
    — мука 160 г
    — разрыхлитель 10-12 гр.
    — сливочный сыр 500 г
    — элита молочные 350 мл
    — сахарная пудра 150-160 г
    — кокосовая стружка 4-5 ст.л.

    Наподобие готовить:

    1. Для приготовления теста взбить яйца и добавить сгущенное молоко. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
    Вспенить. Тесто получается негустое, почти как на оладьи.
    2. На пергаменте нарисовать раунд нужного диаметра и вылить 2-3 ст.л. теста в середину. Чем больше налить теста, тем толще будут коржи. Тесто однородно распределить по всему кругу.
    3. Выпекать коржи при 180 градусах около 5 минут любой. Готовый корж необходимо сразу же снять с пергамента! Я каждый корж другой (раз обрезала до нужного мне размера.
    Коржи липнут немного, поэтому их нужно подводить итог остывшими.
    4. Для приготовления крема смешать сливочный сыр с сахарной пудрой (лучше ручным способом. Ant. автоматический).
    Взбить сливки. Чтобы сливки лучше взбивались, они должны быть охлажденные, а салатник для взбиваия и венчик — холодными.
    Смешать ложкой сливочный сыр и взбитые сливки. Наболтать кокосовую стружку. Количество кокосовой стружки можно увеличить или уменьшить.
    Хорошо сболтнуть.
    5. Собрать торт: поочередно коржи промазать кремом. Сверху торт тоже покрыть кремом.
    Интересах украшения обсыпать торт кокосовой стружкой. Я сверху украсила веточками розмарина, пудрой и сахарными снежинками. Дозволяется украсить шоколадом или ягодами. Тортику лучше немного настояться, но уже при помощи час он будет вкусный и нежный, так как коржи отлично пропитываются.
    Вишь такой тортик в разрезе. Кусочки сливочного торта практически тают во рту, оставляя оригинальное кокосовое послевкусие.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики