47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт драже «Баунти»

    Ингредиенты:

    Для теста:

    — 150 гр. мягкого сливочного масла
    — 1 желточек
    — 100 гр. сахара
    — 1 пакетик разрыхлителя
    — — 2 ст.л. какао
    1 ст. муки

    К «баунти»:
    — 6 белков
    — 1 ст. сахара
    — 200 гр. кокосовой стружки

    Ради крема:
    — 5 желтков
    — 4 ст. л. (без горки) сахара
    — 1 ст. молока
    — 200 гр. сливочного масла
    — ваниль
    — 2 ст.л. коньяка

    Про глазури:
    — 100 гр. шоколада
    — 50 гр. сливочного масла
    Или приготовьте вашу любимую полива с какао

    Приготовление:

    1. Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, олифа.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто.
    2. В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой, и несмазываю маслом) перестать обращать внимание 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто надоположить в морозилку.
    3. Готовим «баунти»: вспенить белки с сахаром , как на безе,но прошу обратить рачительность, что сахара меньше. Теперь добавляем кокосовуюстружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.
    4. Выкладываем «баунти» получи тесто.
    5. Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке напрямик на «баунти».
    6. Выпекаем всю эту красоту 1 момент при температуре 180 *.
    7. Теперь достаём из духовки, и пусть стоит себя, до охлаждения.
    8. Делаем вкусный крем: желтки, сахар и молоко варим (по густоты жидкого кефира). Затем эту смесь охлаждаем.
    9. Взбиваем прованское) масло до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем смесь изо п.8. В конце добавляем коньяк (вкуса коньяка не будет, только будет очень интересная нотка во вкусе).
    10. Полученным кремом смазываем дочиста торт. Ставим в холодильник, для охлаждения (обычно на ночь).
    11. В некоторых случаях крем застынет, заливаем торт глазурью.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики