47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ТОРТ "Царский"

    Ингредиенты:

    1-й корж:

    ● 2 желтка
    ● 1/3 ст. сахара
    ● 100 гр сливочного масла
    ● 0,5 ч.л. соды — загасить уксусом
    ● 1 ст. муки

    2-й корж:
    ● 2 белка
    ● 2/3 ст. сахара
    ● 0,5 — 1 ст орехов

    Крем:
    ● 0,5 банки сгущенки
    ● 150 гр сливочного масла

    Сборы:

    1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
    Вымесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.

    2-й корж :
    Вспенить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто,
    притрушивать орехами (и вдавить в тесто), и смазать белковым кремом. Печь каждый корж нате среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, накануне румяного цвета безе.Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения бери 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке.

    Крем:
    Масло взбить со сгущенкой. Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.С высоты птичьего полета посыпать орешками. Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. В противном случае я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Однако вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики