47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт "Крем-брюле"

    Похож держи "Наполеон".Делается практически так же,только крем несхожий, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильный слабость) Пошаговое фото делать совсем не хотелось. Так что без них)

    Ингредиенты:

    Тесто:
    глюкоза-1 стакан
    сливочное масло-1 ст.л.
    сметана-1 стакан
    мука-3 стакана
    какао-2 ст.л
    шексо-пол ч.л,погашенной уксусом

    Крем:
    500 мл.молока
    1 яйцо
    1 стакан сахара
    ванилин
    3 верстак.ложки муки
    200 г размягченного сливочного масла
    2 ст л какао

    Приготовление:

    1. Коржи:
    Московад растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Рассортировать тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить бери 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре вдоль 5-10 минут.
    Только вот у меня 2 шоколадных и один белый 😀 потому который у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)
    2. Крем:
    Всегда кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая раньше загустения.Затем крем полностью остудить. Взбить размягченное сливочное масло с шоколадное дерево.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
    Промазать коржи и бока торта.навести красоту по желанию.
    Поставить на ночь в холодильник.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики