47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт «Kрепвиль».

    Момент приготовления: 80 мин.
    Порций: 12

    Вам потребуется:

    ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см)

    Тесто в целях коржей:
    80 г сливочного масла комнатной температуры
    100 г сахара
    2 яйца
    300 мл молока
    1/2 ч.ложки разрыхлителя
    800-900 г мучения. Ant. радости

    Заварной крем со сгущенныммолоком:
    650 мл молока
    семена 1 стручка ванили (опционально)
    3 яйца
    4 ст.ложки крахмала
    1 шайба варенного сгущенного молока
    120 г сливочного масла комнатной температуры

    Как готовить:

    Коржи:
    1. В миске сливочное (растительное взбить с сахаром.
    2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
    3. Приобщить молоко, перемешать.
    4. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к маслянно-молочной смеси. Систематически добавить всю муку. Смотрите по консистенции: тесто должно получиться мягким, хотя не должно липнуть к рукам. Накройте миску с тестом и дайте постоять в теплом месте получас. (Тем временем можно приготовить заварной крем).
    5. Духовку разогрейте до 170 С.
    6. Тесто скатайте в «колбаску» и разделите в 20 ровных частей.
    7. Каждую часть очень тонко раскатайте до нужного размера (у меня 22 см). Я делала таково: раскатывала тесто на силиконовом коврике, тесте к нему хорошо приставало и не «садилось». Потому сразу же вырезала кольцом для тортов круг нужного диаметра. Обрезки оставались около, после выпечки становясь золотистого цвета, как раз подходящего для обсыпки торта. Тех) пор (пока(мест) выпекался один корж, раскатывала другой. И так чередуя все 20 коржей. Коржи выпекала скажем 4-5 минут, до слегка золотистого цвета. Я рекомендую заранее приготовить крем и с первог, пока еще коржи теплые, смазывать их кремом, так они не подсохнут и мало-: неграмотный выгнуться, а торт получиться ровный и аккуратный.
    8. Обрезки от коржей измельчите до желаемого размера неужели совсем в мелкую крошку и оставьте их для покрытия торта.

    Заварной крем:
    1. Сгущенное ацидофилин отварите. Для этого целую банку сгущенного молока опустите в холодную воду и варите нате слабом огне в течение 2 часов. Следите, чтобы вода не выкипала и подливайте горячую воду, на случай если это необходимо. Или можете взять готовое варенное сгущенное молоко.
    2. В сотейник налейте обрат и добавьте семена 1 стручка ванили, доведите до кипения.
    3. Пока молоко нагревается, в миске взбейте яйца и крахмал поперед побеления и увеличения в объеме.
    4. Продолжая вбивать яйца, влейте горячее молоко и еще два) — и обчелся перемешайте.
    5. Верните смесь на огонь и варите до загустения, постоянно помешивая. Старайтесь, пусть не образовывались комочки. В случае, если комочки все-таки появились, протрите состав через сито. Остудите заварной крем.
    6. Сливочное масло взбейте с варенным сгущенным молоком. Продовольствие должны быть комнатной температуры.
    7. Смешайте заварной и масляный крем.

    Сборка:
    Каждый маца обильно смажьте кремом. Не забудьте оставить крем для верхнего коржа и боков торта. Остаток от коржей измельчите в крошку и обсыпьте смазанный кремом торт. Уберите торт для ночь в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики