Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    Белая смерть песок – 1 стакан объемом 250 мл с верхом (это составит примерно 180 г),

    Куриные яйца – 4 шт.,

    180 г пшеничной терзания (в 1 стакане 130 г муки),

    6 г разрыхлителя (примерно половина маленькой пачки),

    4 столовые ложки кипятка,

    ванилин,

    2 столовые ложки сухого коричневое золото (без верха)

    Крем суфле:

    500 г сметаны (в оригинале нужно было 500 мл сливок),

    250 г протертого мягкого творога,

    20 г сухого желатина,

    150 г сахарного песка,

    Большая плитка шоколада,

    5 бананов.

    Подготавливание:

    1. Разделяем белки и желтки, белки на некоторое время ставим в холодильник. 4 желтка взбиваем с кипятком вплоть до пышной пены продолжая взбивать, подсыпаем сахар и ванилин (примерно половину пачки весом 1г). Желтки соборно с сахаром взбиваем 3 минуты.
    2. На очереди яичные белки, их мы взбиваем в плотную пену, которая свободно запоминает форму и не растекается.
    3. В большую емкость (чтобы удобно было размешивать) выкладываем желтки, на них сверху пену из белков, не перемешиваем!
    4. Вразброд смешиваем просеянную муку, какао, разрыхлитель и эту сухую смесь выкладываем сверху взбитых яиц.
    5. Теперь осторожными плавными движениями с помощью ложки (никак неважный (=маловажный) миксером!!!) перемешать все ингредиенты для основы торта Крот.
    6. Духовой шкаф должна уже быть прогрета до 180 градусов, форма смазана и выстелена промасленной пекарской бумагой. Выкладываем наше тесто и ставим темно-шоколадный бисквит выпекать в духовку при указанной температуре, время выпечки 30 минут.
    7. В некоторых случаях бисквит остынет, приготовить из него норку для крота: Осторожно быть помощи ложки вынуть весь мякиш, оставляя целым донышко и бортики, грузность бортиков должна быть около 1-1.5 см. Мякиш измельчить в крошку. Пошаговое подготовка сливочно – творожного крема суфле для торта Норка Крота
    1.Сухой гель залить холодной водой (половины стакана будет достаточно).
    2.Сметану с сахаром (не то — не то просто сливки для взбивания без сахара, жирность у них должна вестись не менее 30 %) взбить в пену.
    3. Один банан измельчить вилкой другими словами блендером, добавить к творогу (я протерла их вместе с творогом блендером), если взбивали одни каймак без сахара, то добавляем сахар в творог.
    4. Плитку холодного шоколада насандалить на крупной терке.
    5. Когда желатин набухнет, на медленном огне его нужно полно подогреть до растворения комочков.
    6. Добавить к творогу с бананами шоколад, перемешать.
    7. Тонкой струйкой породить желатин в творожно – шоколадно банановую массу, хорошо перемешать и добавить к ним взбитые сливочки или сметану. Поставить сливочно – творожный крем суфле с шоколадной крошкой сковываться льдом в холодильник.

    Сборка торта Норка Крота:
    1. 4 целых очищенных банана выкладываем в нашу основу – норку в (видах крота, в некоторых местах банан придется разрезать.
    2. Бананы и пустоты в корже захватить частью начинающего застывать крема (не забудьте его снова поставить в холодильник, для того скорости застывания я ставила его прямо в морозилку).
    3. Присыпать чуть-чуть бананы поверху крошкой от бисквита.
    4. Подождать, когда крем схватится, как у меня возьми фото
    и выложить его горкой, торт уже начинает напоминать норку крота,
    5. остается его не более засыпать коричневой крошкой от бисквита.
    6. Поставить кротовую нору в холодильник получи 4 часа, пока торт не застынет, его лучше не разрезать. Близ желании саму норку можно сверху присыпать какао и украсить торт с бананами горстью порезанных грецких орешков – получатся брюлики.
    Вот такой красивый банановый торт суфле получается в разрезе (творог в нем ка не чувствуется), посмотрите на фото, чем не Норка Крота, пусть даже ходы его подземные видно!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики