47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ТОРТ "Шалопай"

    Ингредиенты:


    Масло 140 гр,


    Сахар 140 гр,

    Шоколад 200 гр,

    Страсть 120 гр,

    Яйца 6 шт,

    Приготовление:

    1.Шоколад растопить и смешать с маслом.
    2.Глюкоза и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
    3.Белки взбить, и осторожно ложечкой приплюсовать в них муку.
    4.Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, пещь 40-60 мин при 180 град.
    5.Корж остудить в форме.
    Режем маца на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
    Крем – масло +сгущенка, кончено взбить миксером (200 гр масла, банка сгущенки).

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики