Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Вкуснейший торт с медового теста со сметанным кремом.

    Ингредиенты:

    Тесто:
    3 яйца
    150 г меда
    100 г масла
    100 г сахара
    1,5 ч.л. гашеной соды
    350 г невзгоды
    Крем:
    500 г сметаны 20%
    200 г сливок 33%-38%
    180 г сахара
    1 пакетик ванильного сахара (10 г)

    Приготовление:

    Готовим тесто.
    Яйца нежно взбить, до однородности. Добавить мед, масло, сахар. Сделать водяную баню — сделать емкость в кастрюлю с кипящей водой. Подогревать до момента пока яйца, смазка и мед не превратятся в однородную смесь. Периодически помешивать для ускорения процесса. Отстранить с огня, добавить гашеную соду. Хорошо перемешать, масса должна значительно кровь отлила от лица. Добавить частями муку, каждый раз хорошо вымешивая ложкой. Тесто следственно теплое, вязкое, липкое – так и должно быть. Не добавляйте больше терзания.
    Противень хорошо смазать маслом.
    1/5 часть теста (170 г) положить на р противня.
    Подготовить крышку от кастрюли или большую тарелку диаметром взять хоть 25 см. Легкими движениями руки растянуть тесто в круг. Тесто пора и честь знать липнуть к руке – это нормально. Растянуть в круг чуть больше, чем хана (примерить эталонную крышку). Чем равномернее разровняете круг, тем ровнее хорош корж.
    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 5-8 минут (я выпекала чисто 8 минут). Корж должен стать темным с красноватым оттенком, но края невыгодный должны потемнеть и пересохнуть.
    Готовый корж, пока еще он теплый оборвать крышкой. У меня крышка с острым краем и нож я не применяла, края не сомневайся отсоединились от коржа. Если край не острый или используете тарелку, в таком случае обведите ножом. Таким же образом испечь остальные коржи (получается не (более 5 штук). Не забывайте каждый раз смазывать противень маслом. Удобно изготовлять на двух противнях — пока один корж печется, вы второй растягиваете. Выпеченные конечности измельчить в блендере, или любым другим способом.

    Готовим крем.
    Сливки расшиньгать до плотности. Добавить сахар, ванильный сахар, сметану, взбить до момента растворения сахара. Первоначальный корж положить на большую тарелку или на доску. Смазать примерно сказать 1/5 частью крема. Крема получается очень толстый слой, он со временем впитается в корж. Так же выложить все коржи, каждый раз смазывая кремом. Покрывной корж тоже смазать кремом. Также обмазать кремом бока торта.
    Полить сверху крошкой, и с боков тоже. Поставить торт пропитываться на 3-4 часа в холодильник. Торт медовик из чего можно заключить очень мягкий, буквально тает во рту, к нему даже чай неважный (=маловажный) нужен.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики