47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ТОРТ «Слащаво-ШОКОЛАДНЫЙ» С ОРЕХАМИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для теста:

    ● 1 яйцо
    ● 150 г. сахара
    ● 30 г. маргарина
    ● 1 чайная рожок соды
    ● 2 столовые ложки меда
    ● 3 столовые ложки молока
    ● 400 г. муки
    ● 2- 3 столовые ложки шоколадное дерево

    Для крема.
    ● 1 яйцо
    ● 2 столовые ложки муки
    ● 100 г. сахара
    ● 300 мл. молока
    ● 300 г. сливочного масла
    ● грецкие орехи

    Чтобы глазури:
    ● 100 г. шоколада
    ● 100 г. сливочного масла

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ::
    Все ингредиенты, кроме муки и какао, перетасовать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Убрать с огня, примолвить муку и какао и вымесить тесто. Тесто для медово-шоколадного торта с орехами раскручивать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые коржи 4 – 5 мм. и упекать на посыпанном мукой противне очень быстро, несколько минут. Смести муку с коржей безмалофейный кисточкой или полотенцем.Крем.Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемножку, перемешивая породить молоко.

    Сварить заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, не покладая (не покладаючи) рук перемешивая, до загустения.Охладить. Затем взбить размягченное масло и по ложке отсоединять заварную массу не переставая взбивать.Коржи перемазать заварным кремом, присыпая орехами. Забросить при комнатной температуре на 1-2 часа, чтобы коржи пропитались.Глазурь.В водяной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.Поставить медово-бронзово-шоколадный торт с орехами в холодильник для застывания.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики