47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Автор: Анжела Сон

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Показать полностью..
    (для формы 20 см. в диаметре)

    На теста.
    ● 3 яйца (комнатной t)
    ● 1/2 cтакана сахара
    ● 4 ст. ложки меда (если мед л, то- без горки!)
    ● 1 ч. ложка соды
    ● 1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.)

    К заварного крема.
    ● 1 яйцо
    ● 100 г. сахара
    ● 1 ст. ложка муки
    ● 250 мл. молока
    ● 100 г. сл. масла

    Подготавливание бисквита:

    Сахар взбить с яйцами до образования пышной, белой массы.
    Мед назюзюкаться в кастрюльку с толстым дном и подогреть до 50 градусов.
    Всыпать соду (масса достаточно пениться) и постоянно помешивая (на среднем огне), довести массу до темно — карамельного цвета.
    Вмешать теплый мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца мало-: неграмотный свернулись.
    В 2-3 приема добавить просеянную муку.
    Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
    Вылить тесто в форму, дне которой выстелено пергаментной бумагой.
    Выпекать бисквит 40 минут при t -160″ (ориентируйтесь до своей духовке).

    Приготовление крема.
    Смешать в кастрюльке: яйца, сахар, молоко.
    Всыпать муку, недурственно перемешать.
    Нагреть молочно-яичную смесь на среднем огне, постоянно помешивая (невыгодный забывая про «углы» кастрюли), до загустения.
    Перелить заварную основу в миску, поймать пищевой пленкой и дать полностью остыть.
    Масло комнатной t взбить до бела, совместить с остывшей заварной основой и снова взбить.
    В итоге должен получиться гладкий крем, однородной текстуры.

    Остывший печенье разрезать на три коржа, смазать кремом, украсить крошкой.

    Приятного чаепития!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики