47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    1ZTc321nAec
    image-28187
     

    Ингредиенты

    Готовим ингредиенты для Бисквита:

    • Половина чайной ложки соды
    • 3 с половиной столовой ложки муки и какао
    • 7 яичных белков
    • 2 желтка
    • 1 Стакан сахара

    Крем:

    • 2 столовой ложки крахмала
    • Стакан молока
    • 5 яичных желтков
    • Стакан сахара
    • Ваниль добавить по вкусу
    • 200г сливочного масла

    Глазурь:

    • Треть стакана молока(жирность по Вашему усмотрению)
    • 50 г сливочного масла
    • 100 грамм шоколада

    jSLifXavvvI
    image-28188

    Приготовление:

    1. Берем белки и взбиваем с щепоточкой соли до образования густой пенной массы. Постепенно добавляем сахар и по одному желтку.
    2. В чистой миске смешиваем соду, муку, какао и небольшими порциями добавляем к яичной массе.
    3. В форму для торта, предварительно смазанную сливочным маслом, перекладываем тесто и ставим в разогретую духовку до 180 градусов ровно на 30 минут. Готовый корж полностью остужаем. Пока выпекается корж, можно приготовить крем. Для этого желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем крахмал с ванилином, а затем молоко. Теперь на медленном огне, постоянно помешивая, доводим смесь до густого состояния. Сразу же снимаем с огня и полностью остужаем. Если крем получился комками, его можно взбить миксером. В остывший крем добавляем нарезанное на кусочки сливочное масло и взбиваем миксером до однородности.
    4. Смазав бисквит поверх кремом ставим в холодильник на 30 минут.
    5. Должно получиться при остывании так, что бисквит останется такой же высоты, что при выпечке. Крем может остаться либо сверху, либо внутр. Далее приготовим глазурь, с этой целью на водяной бане растопим шоколад поломанный на части и молоко. Перемешиваем, и когда шоколад растает, добавляем сливочное масло. Доводим смесь до однородности и остужаем. Остывшей глазурью покрываем торт, крем на бисквите достаточно охладится,  и ставим в холодильник на час.                              
      YXPjXYDa7fo
      image-28189

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики